r@/BOT/nik
Активный участник
u menja eti rezultaty za segodnja. vsio idjot choroso
А какой у вас брокер?
Для пипсовки торговая политика брокера чрезвычайно важна.
u menja eti rezultaty za segodnja. vsio idjot choroso
А какой у вас брокер?
Для пипсовки торговая политика брокера чрезвычайно важна.
.......
с фиксированным спредом на ECN\STP ?
........
По поводу FFCal согласен, даже поделюсь хорошей версией от уважаемого г-на Capella.Внутри подробная инструкция по настройке.
В FFCal можно дополнительно настроить тикеры валют, по которой выходят новости.
Например, если ЕА стоит на EJ, можно выбрать тикеры евро, йена и бакс, тогда и новости по этим валютам будут фильтроваться.
Так же есть фильтр по запланированным выступлениям Бени, Драги и др.
.......
с фиксированным спредом на ECN\STP ?
........
По поводу FFCal согласен, даже поделюсь хорошей версией от уважаемого г-на Capella.Внутри подробная инструкция по настройке.
В FFCal можно дополнительно настроить тикеры валют, по которой выходят новости.
Например, если ЕА стоит на EJ, можно выбрать тикеры евро, йена и бакс, тогда и новости по этим валютам будут фильтроваться.
Так же есть фильтр по запланированным выступлениям Бени, Драги и др.
В часности я имел ввиду забугорных брокеров,допустим Армада.Исполнение не плохое,но по новостям не смотрел на их спред.
Г-н Капелла всё трудится на благо тружеников-трейдеров,поаплодируем ему за очередной мод.
Если что я тестирую сеты на Форекс Опене - там подобных проблем замечено не было, да и совокупный спред+комиссия самые низкие из всех.
Похоже...Похоже, что тайм-фильтр не понимает переход через 0 часов, я такое встречал в некоторых ЕА.
Ок, посмотрим, что можно сделать.2. Просьба сделать несколько таких временных периодов с началом и закрытием.
3. Просьба добавить отображение на графике значков сделок, т.к. ВТ на М1 не совсем адекватен в МТ4 и для понимания куда крутить настройки хотелось бы видеть точки и время входа-выхода. Чтобы можно было спокойно сесть и проанализировать сделки а не следить за ними в реальном времени в терминале.