Snaike
Местный житель
что с МТ 5 турнули так вы сюда перебрались воду мутить и модераторы где вы человек должен быть в другой ветке хвастаться своими картинками
Не кто меня не откуда не турнул, я и там и тут, просто не там и не сдесь все утихло в этом году по форекс системам. да и форумы то постольку поскольку мне нужны, у меня свой личный есть, сайт и форум и 3 группы в скайпе общей численностью более 200 человек. Просто хотел помочь людям и натолкнуть тех, кто заинтересован идти в перед, совершенствоваться и знать, что, нет не чего невозможно, было бы желание, а результат это всего лишь последствия от приложенных усилий.
Меня форекс практически не интересует, разводилово это все для новичков, а те кто умеет торговать там не нужны, потому как бабки свои не сливают. По этому я и торгую на мосбирже и иногда на ЦМЕ + обучаю этому людей, по приемлемым ценам, я в рынке уже более 15 лет и являюсь партнером многих серьезных финансовых ресурсов. Обычно мне говорят спасибо, за то что раскрыл глаза и показал места и методы для заработка больших денег не применяя при этом не каких усилий.
А вы борман, не вобиду сказано и извиняюсь если это прозвучит резко для вас, занимаетесь если честно ерундой, в какую ветку не зайду, там вы, со своими высказываниями, претензиями и нравоучениями, напоминаете смотрящего за хатой в КПЗ что бы все было по понятиям... не пойму зачем вам это все...вы от этого имеете какую то прибыль или живется от этого легче и счастливее, что для вас форум, могу ответить за вас, это ровным счетом не чего, это просто ресурс созданный людьми, на котором они зарабатывают деньги и не более, а кто что пишет тут и выкладывает, людям должно быть ровным счетом по барабану, в жизни главное человек и его конкретные действия.
По этому, ветка посвящена конкретному советнику, я выкладываю скрины результатов работы конкретного советника, предлагаю идеи по конкретному советнику, а то что я пока... не выложил не какие совои наработки, это потому что я считаю что каждый человек должен добиваться в жизни всего сам или приложить какие либо усилия к этому, а 90% участников любого форума, годами сидят и ждут какого то чуда, что им принесут, дадут и они будут жить на мальдивах, не будет такого, те кто в теме, просто пробегаются по веткам форума, собирают какие то идеи, реализуют и потом используют.
P/S Если я раздражаю и подрываю чей то виртуальный форумный авторитет, или ущемляю чье то самолюбие своими заработками, высказываниями, напишите в личку, я само устранюсь, вдруг тут на форуме какая то замануха по каким то интересам, а я путаю и сбиваю карты.
Последний скриншотик выложу, люди просили в личке что бы по суточной торговли результат показал
Ровно 24 часа работы
Последнее редактирование: