Если у тебя на Н1 бот стоит,то закрытие по свече Н1Но,заметил.что закрывает по новому часу.
Хотя были намного выгодные цены.
Вопрос:
Можно ли изменить тайм,скажем на 30мин.,15м?
Или отразится уже на входах?
Да это всё понятно.Если у тебя на Н1 бот стоит,то закрытие по свече Н1
Если ты хочешь что бы закрывало по м15-30 то и ТФ должен быть соответствующий...
И я смею заметить.... качество уйдет... чем ты ниже по ТФ скачешь.... тем хуже... я и сам могу на М15 встать, будут входы кажный день... и не по одному... но исполнение будет хромать...Да это всё понятно.
Я спросил,если я изменю на меньший,изменится ли качество входа.
Советник же на индикаторах.
Привет, личку читал?Если у тебя на Н1 бот стоит,то закрытие по свече Н1
Если ты хочешь что бы закрывало по м15-30 то и ТФ должен быть соответствующий...
Всё шло по порядку... 5-10% в месяц..... это нормально... но тут только сунул новую версию... наоткрывал ордеров... и приход 70% , это ненормально.... не люблю такие фортеля.... по 100% прибыли за день... ни к чему хорошему это не приводит... но все в плюс закрыл зараза такой ...Посмотреть вложение 479117
Это после накрутки хвоста такой взлёт произошел, новая версия 5bars... ищет теперь на 5 барах а не 2х как было ранее....
Ничего у тебя сделок за 20-е!Посмотреть вложение 479117
Это после накрутки хвоста такой взлёт произошел, новая версия 5bars... ищет теперь на 5 барах а не 2х как было ранее....
Не понял?Изменил?Решил прикрутить своей сове хвост... Больно шибко шагает... Ажно 70% в день... Негоже....
Я уже прикрутил ей хвост.... А то слишком часто входит... Но и плюсует ссобака... Но мне не нравится так часто входить ... Пусть по немногу ..... Как говорится... Горшочек... не вари .... твою мать.....Ничего у тебя сделок за 20-е!
Блин,брокер похоже влияет.
Надо бы на разные поставить,посмотреть.
Нет, снизил риски... урезал до 2... Думаю хватит...Не понял?Изменил?
Привет от старых штиблетНет, снизил риски... урезал до 2... Думаю хватит...
Привет, да я и раньше продавал, просто давно...Привет от старых штиблет
Элвис, ты стал ботами барыжить?
Это точно.Привет, да я и раньше продавал, просто давно...
Привет всем!
Предлагаю свой советник MPS3T v2.1.2
Работа советника основана на всем известном индикаторе MPS3T, плюс применяется усреднение на числах, которые делятся только на 1 и на себя самого. Можно сказать на числах Фибоначчи. Также применены собственные фичи по сопровождению и закрытию ордеров. При агрессивных настройках возможен доход 70-90% в месяц при 30-40% просадки, при оптимальных настройках доход будет равен 10-12% в месяц при 1-3% просадки.
Советник работает на нескольких парах одновременно с одним и тем же сетом для всех пар.
Советник запускается на основных парах на Н1.
EUR-USD, GBP-USD, USD-CAD, USD-CHF, NZD-USD.
У меня на них стоит с дефолтным сетом.
Запущен в свободное плавание в начале мая 2022 года, уже почти 3 месяца пашет сам без оптимизации.
Сет , на котором стоит советник на мухобойке, уже прошит по дефолту.
-https://www.myfxbook.com/members/Burun3000/mps3t/9556724-
Стоимость советника 200 баксов, для знакомых и близких форумчан цена обсуждаема.
Тестовая версия будет работать месяц, до 8 июня.
А как связаться?Привет всем!
Предлагаю свой советник MPS3T v2.1.2
Работа советника основана на всем известном индикаторе MPS3T, плюс применяется усреднение на числах, которые делятся только на 1 и на себя самого. Можно сказать на числах Фибоначчи. Также применены собственные фичи по сопровождению и закрытию ордеров. При агрессивных настройках возможен доход 70-90% в месяц при 30-40% просадки, при оптимальных настройках доход будет равен 10-12% в месяц при 1-3% просадки.
Советник работает на нескольких парах одновременно с одним и тем же сетом для всех пар.
Советник запускается на основных парах на Н1.
EUR-USD, GBP-USD, USD-CAD, USD-CHF, NZD-USD.
У меня на них стоит с дефолтным сетом.
Запущен в свободное плавание в начале мая 2022 года, уже почти 3 месяца пашет сам без оптимизации.
Сет , на котором стоит советник на мухобойке, уже прошит по дефолту.
-https://www.myfxbook.com/members/Burun3000/mps3t/9556724-
Стоимость советника 200 баксов, для знакомых и близких форумчан цена обсуждаема.
Тестовая версия будет работать месяц, до 8 июня.
За полторы недели, на 3-х парах - больше 200%Я на евре оптимизировал, Ты на евре-долл. запусти, и дай сюда скрины и отчет.