Советник MULTI BARACUDA 2011 [мультивалютный]

• Автор темы Автор темы expforex
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marker1

Элитный участник
значит на графике что то еще установлено может быть индикаторы или скрипт какой нить

Да нет там ничего, одна машка стандартная висела и ту убрал, пустой терминал и бот там один висит....этот косяк давно уже висит. Версия Exp - MULTI BARACUDA 2011 v0.20.01.11.00.30

marker1

Элитный участник
Я вот тут подумал, 8 пар максимальное количество ордеров по паре 5 (в сетке ) получается 40 одеров всего может выставить теоретически, а если у нас ограничение стоит по % от баланса и тупо свободной маржи не хватит, что будет делать бот?? Ведь логика нарушится и когда ему нужно будет еще раз открыться, он не сможет этого сделать, потому что маржи не хватит.

NativeN

Интересующийся
просто не откроет сделку, т.к. денег нет -проверено (ордер удалит " deleted [no money]")

borobor

Элитный участник
установил MAX_GRID_COUNT=1 и увеличил LotBalancePcnt до 5 и прогнал в тестере со 100,вот что получилось

Вложения

• TesterGraph.gif
    TesterGraph.gif
    9,4 КБ · Просмотры: 170

FXClever

Прохожий
Кто подскажет, по какому принципу закрываются отрицательные сделки?

marker1

Элитный участник
Его тестить по всем тикам устанешь, жесть просто:))

marker1

Элитный участник
А почему он на 131.62 не открыл ордер?? (У меня связь какое то время была потеряна с сервером)

P/S понял почему,я же пследню весию навесил, там макс сетка 5 ордеров.

Вложения

• фeq1.gif
    фeq1.gif
    62,7 КБ · Просмотры: 70

Эрнест

Активный участник
У всех всех все ордера закрылись, только фунтйена висит? Да?

spore

Элитный участник
стейт версии 12_45.

все закрыто в плюсе, последней была пара usdchf. свеча вверх перед амерами помогла.
на данный момент с депо 30 K плюс 705 usd за 2 дня.

Вложения

• DetailedStatement_baracuda-12-45.gif
    DetailedStatement_baracuda-12-45.gif
    6,1 КБ · Просмотры: 36
  • baracuda_state_12_45.zip
    baracuda_state_12_45.zip
    13,2 КБ · Просмотры: 70

Эрнест

Активный участник
Ну вот а как так получается? У меня последняя версия стоит. И вообще думаю надо фунтйену из этого списка убрать. Пара убийца депозитов

marker1

Элитный участник
Серебро, золото, кенгуру, сливают:)) Новости вышли,вот мы и проверим его на тренде.

NativeN

Интересующийся
Интересно: У меня в 45 версии фунтйена в плюс закрылась, а в последней тоже висит. Но 45 версию я запустил после обеда, потому что последняя версия в Норде не пашет.

FXClever

Прохожий
Прогнал все 8 пар по истории со всеми тиками и параметрами указанными ниже

Период 1 Час (H1) 2011.01.03 00:00 - 2011.01.19 23:00 (2011.01.01 - 2011.01.20)
Модель Все тики (наиболее точный метод на основе всех наименьших доступных таймфреймов)
Параметры сlose="= 1 - профит, 2 -пункты ,3 -%эквити ,4 -%баланс"; TypeofClose=2; CloseProfit=true; prifitessss=10; CloseLOss=false; lossessss=-70; SymbolToWork_=" Настройки Валютных пар"; AUTO_SET_SYMBOL_TO_DEPOSIT=false; AUTO_SET_PERCENT=50; SymbolToWork_1="EURUSD"; SymbolToWork_2="EURCHF"; SymbolToWork_3="USDCHF"; SymbolToWork_4="USDJPY"; SymbolToWork_5="GBPCHF"; SymbolToWork_6="GBPJPY"; SymbolToWork_7="EURGBP"; SymbolToWork_8="GBPUSD"; MAX_GRID_COUNT=1; GridSetPips=10; trade_="Настройки торговли"; CorectStopLevelwServers=true; Magic=777; StopLoss=0; TakeProfit=0; Slippage=0; MarketWatch=false; StopOrderDeltaifUSE=1; ClosePosifChange=false; autolot_="Настройки автолота"; Lots=0.1; DynamicLot=true; LotBalancePcnt=5; MaxLot=5;

Вот результат
Посмотреть вложение Tester.rar

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх