GenkaRak
Почетный гражданин
Scalper_ksarКто идет-то???? "Имя"???
Scalper_ksarКто идет-то???? "Имя"???
Scalper_ksar
Должен работать на любом борокере, любая пара и тайм....
Что пишет в журнале????
У вас че-то коннекты барахлят:nda:Журнал советника Scalping Ksar на ecn-демо счёте Alpari. Также пробовал ставить на M5 EUR/USD демо счёта- за сутки торговли ни одной сделки.
Журнал советника Scalping Ksar на ecn-демо счёте Alpari. Также пробовал ставить на M5 EUR/USD демо счёта- за сутки торговли ни одной сделки.
Хотя он и болеет такой же болезнью как и барабашка (хоть барабашка и торгует отложками) только в большей степени. Я так и не смог с советников такого типа (а их много было) что то дельное вытянуть, руками по этим ТС получается лучше.У меня на альпах демо работает. Недавно по евробаксу М5 в бай открылся.
Хотя он и болеет такой же болезнью как и барабашка (хоть барабашка и торгует отложками) только в большей степени. Я так и не смог с советников такого типа (а их много было) что то дельное вытянуть, руками по этим ТС получается лучше.
А вот локовый сегодня торгует только в профит!
У вас че-то коннекты барахлят:nda:
а на вкладке эксперты, чего пишет???
у меня работает:not-bad:
Ему явно индюка не хватает.На вкладке эксперты пишет следующее...
У барабашки. Если движение сильное не в сторону открытого ордера, то он зависает на долго. СЛ вычислить не удалось, соответственно, либо много и отбивает месяц лося, а если два их то ваще писец, либо мало и цепляет часто. С сеткой тоже не получилось, нужно депо аховое что бы замартиниться и вылезти ито не факт что вылезет. Флэт в канале он любит.Чем болеет барабашка???:not-good:
Gj hf,jnt///По работе скрин выкладывал -с коротким тралом- все в профит- гонял неделю с утреца...лося давали фунт, золото и вроде франк.....некоторые висяки через сутки исправлялись.......
а так этот канал мне не нравится -здорово рисует -вот и косяки:angry:
Ему явно индюка не хватает.
Ну эт вы у него спросить, но то что вижу я сказал.Извините, как ему может не хватать индикатора, если он на графике висит ?
Ну эт вы у него спросить, но то что вижу я сказал.
Он у вас в папке с индикаторами в двух форматах лежит?
Имеется в виду имя индикатора. Т.е. имя файла.
Он не может открыть "TMA+CG.ex4". Есть такой файл?
Имя индикатора такое же как Вы написали, т.е. "TMA+CG.ex4". Думаю, что дело в том, что нет формата mq4. Не могли бы Вы отправить его в том варианте, в с которым советник работает у Вас ?lease:
https://forexsystemsru.com/attachment.php?attachmentid=184902&d=1416138296
Все верно -нет индюка в нужной директории!Ему явно индюка не хватает.
))))))))) Не бывает такого времени)) "светить везде, светить всегда"!...в не благоприятное время....