ой а в режиме ММ не открывает ордера. А так супер, не встречал бота что б на М30 так четко заходил в рынок
у меня на демо отложку открыл, именно с ММ.
в тестере ММ четко
ой а в режиме ММ не открывает ордера. А так супер, не встречал бота что б на М30 так четко заходил в рынок
Открывает, - на скрине, что выше - риск 12 - от 10000 открылся лотом 0,12ой а в режиме ММ не открывает ордера
Возможно добавить как в Another Simple System ема81-выше покупки-ниже продожи, ема5 - вход по пересечению. Насчет беттер волюм - не знаю...Для теста возвращаем первый вариант входа, с обязательно исправленным ММ из 2 варианта!!
ММ, как минимум в тестах нужно любить! С ним постоянная нагрузка на депозит, в случае тестирования длительной истории. Без ММ, в самом начале теста можно нарастить жирок и "не заметить" просадку ближе к концу периода тестирования.
Тоже решил погонять, для второй версии индикатор нужен?Вот потестил второй вариант с ММ -15% за 1,5 крайних года - не сливает!
Кто-нить еще гонял? Сов среднесрочник, не скальпер - и результат на реале не очень будет отличаться:not-bad:
Ну даТоже решил погонять, для второй версии индикатор нужен?
Возможно добавить как в Another Simple System ема81-выше покупки-ниже продожи, ема5 - вход по пересечению. Насчет беттер волюм - не знаю...
1 вход был по характеристике пробоя канала -это надежней, но и реже))
Вот потестил второй вариант с ММ -15% за 1,5 крайних года - не сливает!
Кто-нить еще гонял? Сов среднесрочник, не скальпер - и результат на реале не очень будет отличаться:not-bad:
Да тоже как не сторался, слив на Альпах, вторая версияс дефолтными сливает 2 версия риск15 алпари
Да тоже как не сторался, слив на Альпах, вторая версия
Всем привет!
Советник по мотивам индюка TradersDynamicIndex
Это один блок из стратегий Innos
Советник торговал по парам(кроме Gold -там другой блок)на демке у меня в подписи
Пятизнак есн
Пара - eur/usd
T/f - M30
Время работы-круглосуточно
Описание настроек
Для интересующихся потестил --За 2013год и полгода2014
С 500$ прибыльность3,27 пофит 991$
(постоянным лотом, ММ не пользуюсь)
Желающие потестить и найти глюки в работе приветствуются*hi*
Советник выложен для оценки стратегии и дельных советов
Всем привет!
Правил баги-1. для открытие первого ордера переписал условия-
2. была ошибка с подсчетом ордеров для 1 открытия, брались все ордера по инструменту, а для сетки по магику
3. поправил ММ - от свободной маржи в % к 1 лоту
У меня работает -скрин
Жду ваших коментов
Вот потестил второй вариант с ММ -15% за 1,5 крайних года - не сливает!
extern bool BlockTDI = true;
extern double levelOs = -0.90;
extern double levelOb = 0.90;
Не знаю как правильно - считает так :StopLoss*Point - размер стопа на размер пункта текущего инструмента в валюте. А так стоп не нужен, это не золото - без присмотра нельзя оставлять!на USDJPY неправильно стоп просчитан
Дорабатывать, но не оптимизироватьнужно дорабатывать и/или оптимизировать
Смотря на график думал об этом, но это уже другой алгоритм!сделать ....... две отложки
За полгода на тесте 2-й версии трал включился всего 1 раз, с первой версией порядок, вот ей бы ММ..., смена таймфрейма также не влияет на 2-ю версиюпервую версию поставил на реал . посмотрим как будет работать. а вторая версия сливает и с включенным мм и без
первую версию поставил на реал . посмотрим как будет работать. а вторая версия сливает и с включенным мм и без