Сочинять не нужно -сов написан-ищите на форуме!Добрый день,форумчане...может попробуем сочинить сову по данному индюку,добавим тралл,стопы.тейки,реверс...
Сочинять не нужно
здравствуйте. может вы подправите сову, написанную по индикатору на вашем советнике http://forexsystemsru.com/896837-post72.html . как то не так работает . может туда вставить вами выложенный индикатор , который предшествовал индикатору ярославика?
спасибо за ранее
оОвыложенный индикатор , который предшествовал индикатору ярославика
что не так??? уточните:nda:как то не так работает
http://forexsystemsru.com/897226-post75.html я здесь выложил скрин. сова (из 72 поста)вообще не торгует на реале. на тестере что не понятное выдаёт. и то только с брошенным на график индикатором. я такого ещё не встречал. может мало знаю.o_o. говорят что сложность в индикаторе. вы выложили RSI в 79 посте с которого наверное его изменяли. может его поставить в вашу сову.Если можно -поточнее!
Какую сову, с поста 72? и какой оО
что не так??? уточните:nda:
http://forexsystemsru.com/897226-post75.html я здесь выложил скрин. сова (из 72 поста)вообще не торгует на реале. на тестере что не понятное выдаёт. и то только с брошенным на график индикатором. я такого ещё не встречал. может мало знаю.o_o. говорят что сложность в индикаторе. вы выложили RSI в 79 посте с которого наверное его изменяли. может его поставить в вашу сову.
так и должно быть Какие сигналы -такая и работа!Для работы на график вешаем индюк - Работаем по его стрелкам.
я не против сигналов. просто у меня даже в тестере не корректно работает. открывает большое количество ордеров без реверса в одну сторону. закрывает когда хочет.1 Если вы читали топик , выше я уточнял
так и должно быть Какие сигналы -такая и работа!
мне не интересен этот индикатор - он рисует страшно. я говорил о индикаторе ярославика. из 72 поста по нему вроде сова сделана. ЕЁ ПОДПРАВИТЬ БЫ.2 про RK-ml-RSI_EMA тоже выше писал. для пробы торгуйте на нем руками и все будет ясно
....соорудить сова по индюку Nihilist_Ultra_Trend_V2.1
Давайте определимся с условиями на покупку и на продажу...
Когда входим(сочетание цветов - серый, красный,,,,или 2 серых -красный, или зеленый, серый, красный или серый, 2 красных???)
На скрине пометил возможные входы)) Выход только по ТП, тралу, не по индюку??
Индикатор не нов, на мой взгляд бесперспективен - ИМХО.Здравствуйте, коллеги ! Очень прошу Вас присмотреться к данному индикатору и, если получится, создайте по нему советник с входом в позицию отложенным ордером с тэйк-профитом и стоп-лоссом в соответствии с правилами !!!
У автора довольно много всего на скрине)) Входы отмечены - и не первому сигналу.....Входы как рекомендует автор системы......... думаю подойдет, то есть выход по тралу, индюку или появлению противоположного сигнала.
Всем привет !!! У меня вопрос по советнику shock bar 1.3! Kто может к нему прекрепить трендовый индекатор и сделать так чобы он автоматически закрывал и выставлял запрет на сделки против тренда? По моему будет очень даже не плохо!
У автора довольно много всего на скрине)) Входы отмечены - и не первому сигналу.....
Может еще какой фильтр нужен???
3.) Покупка
1-я гистограмма (Ультра тренд) - Лайм.
2-я гистограмма (UTF-1) - Лайм или DodgerBlue
3-я гистограмма (UTF-2) - Лайм или DodgerBlue.
4.) Продажа
1-я гистограмма (Ультра тренд) - Красный.
2-я гистограмма (UTF-1) - красный или оранжевый
3-я гистограмма (UTF-2) - красный или оранжевый