Советник на любимом индюке, или фабрика монстров

• Автор темы Автор темы ksardas
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sergeikip2008

Активный участник
Счет реальный,только дней маловато...Использую тф 5 мин...стрелочка появилась на предыдущей свече,5 пунктов...закрыл ордер...пока как-то так...

Вложения

Последнее редактирование:

sergeikip2008

Активный участник
Вот снимок экрана( рис 1),теоретически 6 свечей назад по 5 мин по "молоту" можно было войти в лонг по 1.2503 и дождаться попробовать 1.2508,но риск,потому что общий локальный тренд по часовику все-таки вниз(пока писал 1.2508 все таки прибежал рис 2),но не буду вас утомлять...последний снимок часовик рис 3(проникающие линии),можно ли попробовать пока по этим фигурам попробовать сделать...

Вложения

ksardas

Гуру форума
Использую тф 5 мин....проникающие линии

Что получается -Болван_pattern
Для работы на графике нужен CANDLESTICK
В настройках ставим нужные стрелки по цвету
PHP:
Expand Collapse Copy
extern color  colorup              = Aqua;
  extern color  colordown            = Aqua;
пока баз фильтра
- вход на следующ свече..пока рыночным ордером. выход -профит, трал...
покрутил на истории - как-то печально:not-good:

Вывод - нуждается в допиливании, для начала ...можно по вашим --- sergeikip2008

Вложения

druzhba78

Активный участник
Здравствуйте, уважаемый Ksardas ! Нашёл, на мой взгляд, очень достойный индикатор TTL, на котором пробовал торговать с индикатором "Три экрана Элдера": индикатор Элдера определил направление тренда BUY, по TTL открываем сделку BUY, при смене TTL - закрываем BUY и наоборот. И Вы знаете, получаются хорошие результаты !!! За всё время я испробовал много разных индикаторов, но в TTL я увидел успех. Может Вы заинтересуетесь сделать по ним торгового робота ?

Вложения

teapeak

Местный житель
Здравствуйте, уважаемый Ksardas ! Нашёл, на мой взгляд, очень достойный индикатор TTL, на котором пробовал торговать с индикатором "Три экрана Элдера": индикатор Элдера определил направление тренда BUY, по TTL открываем сделку BUY, при смене TTL - закрываем BUY и наоборот. И Вы знаете, получаются хорошие результаты !!! За всё время я испробовал много разных индикаторов, но в TTL я увидел успех. Может Вы заинтересуетесь сделать по ним торгового робота ?

problema s etim TTL tolko sto risujet....

ksardas

Гуру форума
А Вы им пользовались или просто сделали вывод на каких-то похожих волатильных индикаторах ?:question:

Что сказать - три экрана мне не нравится, грузит терминал...есть точно такой же нормальный - 3Screen-MACD-MA-Stoh

По TTL -рисует красиво - от 6 баров ;) машки вполне заменят или HMA нонлаг и им подобные.........

Вложения

• audusdm15.png
    audusdm15.png
    40,2 КБ · Просмотры: 301

druzhba78

Активный участник
Что сказать - три экрана мне не нравится, грузит терминал...есть точно такой же нормальный - 3Screen-MACD-MA-Stoh
По TTL -рисует красиво - от 6 баров ;) машки вполне заменят или HMA нонлаг и им подобные.........

А что скажете про индикатор PZ Swing Trading ?

Вложения

ksardas

Гуру форума
А что скажете про индикатор PZ Swing Trading ?

Такое предложение;)
Ставим в тестер советник VTTS_Simple, сверху индюки или шаблончик.. и на малой скорости можно заценить перерисовку :embrace:

(у меня только в ех4)

Вложения

DIW35902345

Местный житель
Отпишитесь у кого работает - Болван-TraderArrow ?

У кого открывает ордера , очень интересно ,есть такие ?

sergeikip2008

Активный участник
Добрый день.....да,результаты не однозначные....выбрали мы приоритет" проникающие линии"(кстати.остальные фигуры мы теряем,т.е. либо надо в индюке цвета "перебить"все селл допустим желтые,бай-голубые,либо в советнике прописать колор бай 6 цветов и селл также и на каждый 1...0...)
Рис 1(1 ордер не должен открыться,на предыдущей свече сигнала не было,а если 10 свечей назад и был сигнал,то на селл,а ордер бай)
Рис 2 все правильно на тот момент был сигнал,потом он перерисовался
Рис 3 (сигнала не было совсем,но почему-то взялся бай)
С,уважением...

Вложения

Cemen4yk1

Местный житель
та кенделстик рисует, может по нескольку раз убирать и ставить стрелку, и не только на текущем баре, но и на предыдущих может запросто убрать или нарисовать срелу, например на текущем баре была стрелка вверх, если следующий бар пошёл вниз то стрела исчезает, типа индикатор нам говорит: ну не угадал, сорян, бывает ))), хотя можно брать сумму сигналов (количество стрелок) в одну сторону с разных тф и както систематизировать

sergeikip2008

Активный участник
Добрый день...первые моменты...все на рис...
(p/s в тсетере ну очень долга идет...за сутки добрался с 1 по 10 января...сделки одна хитрей другой, но +6% к депозиту)
С,уважением....

Вложения

ksardas

Гуру форума
Добрый день...первые моменты...все на рис...
(p/s в тсетере ну очень долга идет...за сутки добрался с 1 по 10 января...сделки одна хитрей другой, но +6% к депозиту)
С,уважением....

Если не сложно-ставь картинки по другому:
В контект меню терминала - сохранить как рисунок....
Далее загружаешь файл, как и всякие индюки...
А то рары плохо смотреть))))

druzhba78 в целом PointZero не плохо выглядит, как бы даже не рисует(имхо -не заметил) жаль у осцилятора маленький диапазон....

Вложения

• IMG_0176.jpg
    IMG_0176.jpg
    69,7 КБ · Просмотры: 140
  • IMG_0177.jpg
    IMG_0177.jpg
    71,7 КБ · Просмотры: 104
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх