Хорошо, пробуйте выложить тестер и надеюсь, что будете выкладывать результаты с реальной торговли. А за ключом прошу обращаться в личку или на почту.
Я попробовал тестирование на всяких парах. Самые лучшие евро-доллар и доллар-йена. Остальные дают результаты слабые и я рекомендую их игнорировать. Сет я выкладывал выше номер второй, его и стоит использовать. Если параметры менять хоть немного, то результативность резко падает. При ручном вмешательстве в торговлю точность и четкость подгонки параметров уже не нужна. Далее тестировать на тестере эту версию не вижу смысла. Надо на демо счете.
Еще я попрошу добавить в советник дополнительную опцию - фиксированный тейк профит. То есть закрытие будет происходить без трала. Его можно активировать после определенного количества стопов, а если поставить в настройках 0, то опция не будет включаться вообще и сохранится старый вариант советника. Эта опция нужна при торговле с мартингейлом.
Зачем нужна версия с прибавкой лота я не понял. Тестер никогда не показал, что она прибыльная. На своем демо счете она малорентабельная при работе с тралом, надо в нужный момент перед отскоком вручную закрывать, иначе прибыль уменьшается и закрытие происходит с убытком или маленькой прибылью.