ekwelibrium
Новичок форума
Я про свои счета имел ввиду ,мониторинги удалил за ненадобностью .
Посмотри на авторский мониторинг, фома неверующий :facepalm:Что-то я не видел здесь отсчета о сливе реал-счетов, ссылку не подкините ?
Может быть "отчета", грамотей ?Что-то я не видел здесь отсчета о сливе реал-счетов, ссылку не подкините ?
Такой автор гостеприимный, главное честный и бескорыстный.
Вот и не выдержал, как в воду глядели!и да забыл добавить, при таком же прорыве еще нескольких валют даже малый риск не выдержит.
К сожалению так и есть.Вот и не выдержал, как в воду глядели!
Именно "отсчетчики", когда человеку не чего сказать, он ищет ошибки в словах.Может быть "отчета", грамотей ?
Или у вас "отсчетчики" на сливаторов стоят?:laugh:
Понятно, спасибо.Я про свои счета имел ввиду ,мониторинги удалил за ненадобностью .
Врятли использовал эту систему, скорее всего продавал он своих сливаторов только через всякие левые системы, например кивиКто покупал этого сливатора(или другие его разработки) через Вебмани, можете вернуть деньги и обратиться с жалобой в эту ПС, они его подтянут через его сертификат! У них есть все его данные: адрес, данные паспорта и т.д.
Я думаю вебмани тоже использовал! Реально можно потребовать возврат через службу безопасности.Врятли использовал эту систему, скорее всего продавал он своих сливаторов только через всякие левые системы, например киви
Сначала деньги нужно возвратить пострадавшим через WebmanyТоварищи! Не нужно так переживать. Николай сейчас штурмует мозг и разрабатывает новую версию советника. Скоро появится в продаже. Предыдущим покупателям сделает небольшую скидку. Так что ВСЕ НОРМАЛЬНО!
П.С. новая версия выйдет в случае, если Колю не мобилизуют.
Ну что можно сказать, сегодня 5 августа 2014 года.Пускай пару лет постоит ваш Nikolas New на реал-мониторинге, а потом видно будет покупать его, или не покупать.
Выдержит два года, подумаем, не выдержит, и думать не о чем будет.
Начало теста: 12.05.2014 год
Окончание теста: 12.05.2016 год.
И не только через неёСначала деньги нужно возвратить пострадавшим через Webmany
А я вас месяц назад предупреждал, когда взял прибыль с этого сова 680$, детально протестировал и понял что этот бот льет примерно раз в полгода на качелях.