А кроссом eurgbp не пробовал входить вместо его синтетики?ВОобщем смотрите как я торгую вручную по кореляции, может и не в тему к ножницам но все же попробуйте этот грааль ). Открываем два окна евробакс и фунтдоллар, устанавливаем индикатор макд , тайм фрейм 1 час.Далее ждем как только белые полоски появляются под красной например под евродолар а на фунте над красной, то мы продаем евро а фунт покупаем и ждем когда выйдет в +. .
Еще как пробывал,я объяснил чтобы понятнее было. Также можно просто смотреть на кросс еврофунт, если еврофунт по макд выше сигнальной линии то фунт продаем а евро покупаем и наоборот.А кроссом eurgbp не пробовал входить вместо его синтетики?
Одну позицию легче сопровождать и отслеживать. Да и стопы с тейками можно выставить
отчет по ножницам с 12 ноября с вечера
Это какие "ножницы", а то столько вариантов расплодили?:rolf:
На первом отчете там скорее всего пары в советнике неправильно прописаны( сверь написание как в терминале), а вторая картинка что -то с тейк профитом или лотом не так.oleg777, подскажи почему такие отчеты идут в работе совы? как исправить, я так понимаю что сова в этом случае не полностью отрабатывает свои ордера, кстати это отчет с реального счета, настройки на демо и на реали отличаются только размером лота!!!
Похоже олег прав: но я думаю что и в первом и во втором случае причина ошибки - это отсутствие какого-либо префикса в наименовании пары.Посмотрите как пара отображается в терминале и исправьте в коде советника...oleg777, подскажи почему такие отчеты идут в работе совы? как исправить, я так понимаю что сова в этом случае не полностью отрабатывает свои ордера, кстати это отчет с реального счета, настройки на демо и на реали отличаются только размером лота!!!
Похоже олег прав: но я думаю что и в первом и во втором случае причина ошибки - это отсутствие какого-либо префикса в наименовании пары.Посмотрите как пара отображается в терминале и исправьте в коде советника...
я думаю причина в том,что тестер работает только с одной парой,в сове же открываются две