Denver74
Элитный участник
Просто они испужались, что кто то сможет оптимизировать робота лучше, чего годать, да и ветки думаю не будет
Конечно испужались!!! Только вопрос - а куда лучше оптимизировать то?
Просто они испужались, что кто то сможет оптимизировать робота лучше, чего годать, да и ветки думаю не будет
В данном случае, было бы правильнее выложить оригинал( то есть тот что был скачан с забугорного форума) и на который не было потрачено собственных сил и времени для доработки.
Всё что дорабатывалось потом, собственными силами и средствами,
уже на ваше усмотрение.
Во всяком случае, думаю, никто не стал бы осуждать, если доработаный сов потом не попал бы в свободный доступ.
Посмотреть вложение 96210 Так, не так, незнаю первый раз файлы кидаю.
Нет не легче разбежность по кореляции по евро и фунту за прошлый год 300 пунктов всего ! А движение по евро и 700 пунктов было практически без отката. Разницу ловите.
ВСех приветствую. Сов судя по отчету на сайте автора норм... Осталось теперь нам где то сет для аудюсд раздобыть...Вот возможно это даже их забугорная сова, делает также вещи. У знакомого делала по 30-50 % в день если уменьшить поставить сову по умолчанию на 5 знаков, но она открывает сумашедшее количество сделок и его были заблокировали на форекс 4 ю( написав что вы перегружаете сервер). Поэтому предлагаю сеты на 5 знаков чтобы сделок было неочень много на 5 знаков, если на 4 знака то уберите 0.
Что -то я в упор не видел поста от Денвера, подтверждающего что это именно он:question: Это просто предположение...таких сов можно много найти, тема стара как мирЛюди вы хоть по ссылке ходили на FF ?, которую SW дал. Там его свободно можно скачать, даже последний v3.22
А подскажите на каком тф оптитмизировать или тестировать коллектор?
Нет не легче разбежность по кореляции по евро и фунту за прошлый год 300 пунктов всего ! А движение по евро и 700 пунктов было практически без отката. Разницу ловите.