Denver74
Элитный участник
Всем привет, (НОЖНИЦЫ)это не сова а монстр, с депо 700 центов за 12 часов 300 добавила. итог 1000, продолжаю тестировать.
Ты кстати не написал какова сейчас просадка у тебя?
У меня сова сделал за два дня 178$!!!
Всем привет, (НОЖНИЦЫ)это не сова а монстр, с депо 700 центов за 12 часов 300 добавила. итог 1000, продолжаю тестировать.
Ты кстати не написал какова сейчас просадка у тебя?
У меня сова сделал за два дня 178$!!!
баланс - просадка и остаток
Ни чё, ща поднатаскаемААА я не программист я очень мало соображаю в нем ))
Посмотрите у Eviila была такая тема на форуме и кстати очень развита была! Только у него евробакс с золотом торговали! Там также ожидали дельту расхождения и проанализировав входили в рынок навстречу друг другу!!! Только она ручная!Вообще нам в эту ветку нужен заинтересованный программист. Есть идея как Ножницам сделать мозги а не делать сделки наугад можно сказать .
Вкратце стратегия. Берем пары EURUSD и GBPUSD как только (например) EURUSD вырастает на 20 пунктов а GBPUSD стоит на месте, то мы предположим что и GBPUSD вырастет или EURUSD упадет, значит мы продаем EURUSD и покупаем GBPUSD. Закрываем по тейк профиту прибыль, если мы ошиблись то следующая сделка произойдет когда снова получится разрыв в 20 пунктов.
В обратную сторону работаем также: Берем пары EURUSD и GBPUSD как только (например) EURUSD упадет на 20 пунктов а GBPUSD стоит на месте, то мы предположим что и GBPUSD вырастет или EURUSD упадет, значит мы покупаем EURUSD и продаем GBPUSD. Закрываем по тейк профиту прибыль, если мы ошиблись то следующая сделка произойдет когда снова получится разрыв в 20 пунктов.
В этой версии мы сможем добавит коэффициент умножения сделок.
Denver, а у тебя с просадкой как дела? И какие настройки пробуешь?