cmillion
Гуру форума
Спасибо большое!!!!
Протестировали? Есть положительные результаты?
Спасибо большое!!!!
сетка тут просится, тем более опция "мах кол-во ордеров" уже есть (кстати, для чего она?)TimeCandle = 0; //текущий ТФ свечей, на которых ищем ГЭП GepDelta = 6, //Если ГЭП выше этого значения, то открываем SL = 120, //Стоплосс в пунктах TP = 90; //Тейкпрофит в пунктах (если 0 - то размер гэпа) Lot = 0.10; //Фиксированный лот. Используется только при risk = 0 risk = 0, //Процент от депо для расчета лота. Если 0 - фикс лоту NoLoss = 50, //Безубыток Если 0 то нет установки безубытка trailing = 0; //Трейлингстоп Если 0 то нет трейлинга MaxOrders = 10; //Максимальное кол-во ордеров одного направления ProfitClose = 100; //закрывать все при получении профита в валюте депозита
Этот параметр определяет максимальное число одновременно открытых позиций. Гэпов может быть несколько и на каждом может открываться своя позиция.сетка тут просится, тем более опция "мах кол-во ордеров" уже есть (кстати, для чего она?)
ясно, но все же сетка для понедельничных крупных гепов нужнее, по йене вон на 2 фигуры геп проселЭтот параметр определяет максимальное число одновременно открытых позиций. Гэпов может быть несколько и на каждом может открываться своя позиция.
Этот параметр определяет максимальное число одновременно открытых позиций. Гэпов может быть несколько и на каждом может открываться своя позиция.сетка тут просится, тем более опция "мах кол-во ордеров" уже есть (кстати, для чего она?)
ясно, но все же сетка для понедельничных крупных гепов нужнее, по йене вон на 2 фигуры геп просел
Этот параметр определяет максимальное число одновременно открытых позиций. Гэпов может быть несколько и на каждом может открываться своя позиция.
Можете на скрине показать какую сеть Вы предлагаете?
противоположно будет sl?Для данного примера больше подошло бы закрытие сделки по стопу и открытие противоположной для компенсации убытка.
Но можно попробовать и усреднение добавить.
дапротивоположно будет sl?
риск получить двойного лося достаточно высок, мы ж не знаем как далеко уйдет цена перед закрытием гепа, да и сама стратегия в его закрытии, а не уходе от него
коэффициент повторения sl среднем ?
TimeCandle = 0; //текущий ТФ свечей, на которых ищем ГЭП
GepDelta = 6; //Если ГЭП выше этого значения, то открываем ордер противоположныйй ГЭПу
MinStep = 10; //шаг между ордерами
Lot = 0.1; //лот
OrdersStartLot = 2; //кол-во ордеров с начальным лотом
K_Martin = 1.5; //коэффициент умножения последующих лотов
Takeprofit = 50, //тейкпрофит от точки безубытка
TrailingStart = 1, //минимальная прибыль трала
TrailingStop = 10; //трейлингстоп от точки безубытка
CloseProfit = 10000; //закрывать по суммарному профиту
CloseLoss = -10000; //закрывать по суммарному убытку
заранее прошу пардону за критику, но сов не зашел, бот потерял свою идеологию. мое видение - cm GEP 1 оставить полностью, как был, только добавить опцию ЛИМИТНОЙ сетки с настройкой шага, коэффициента и кол-ва колен и всё. лимитники открываются такие же как и первый ордер - если открылся бай, то строится сетка бай лимит.Добавил усредняющую сеть в сторону закрытия гэпа
Если попробуете разобраться с настройками, то у Вас получится настроить именно так как хотите. Только вместо лимитных ордеров советник будет постепенно открывать усредняющие позиции тем же лотом и через заданный шаг.заранее прошу пардону за критику, но сов не зашел, бот потерял свою идеологию. мое видение - cm GEP 1 оставить полностью, как был, только добавить опцию ЛИМИТНОЙ сетки с настройкой шага, коэффициента и кол-ва колен и всё. лимитники открываются такие же как и первый ордер - если открылся бай, то строится сетка бай лимит.
я прогнал в тестере на визуале несколько раз, менял шаг сетки, но почему-то ничего не менялось. в cm GEP 1 лучший результат был при фиксации профита на закрытии гепа, в новой версии не нашел этой опции. трал и бу считаю избыточными в данном сове. в новой версии получился сеточник с входом по гепу, а хотелось бы закрытие гепа, с опцией сетки. но это лишь мое видение... попробую еще потестить новую версию...Если попробуете разобраться с настройками, то у Вас получится настроить именно так как хотите. Только вместо лимитных ордеров советник будет постепенно открывать усредняющие позиции тем же лотом и через заданный шаг.
Протестировали? Есть положительные результаты?
[/QUOTE
Здравствуйте!! Результаты есть интересно он в историю не заглядывает?? там написано в настройках советника что нужен ключ для реального счета, как его получить?
Я имею ввиду он под историю не подстраивается?? а то бывает такое что в тестере один результаты а на реале сооовсем другое....написал в личкуВ историю заглядывает не от, а сам тестер стратегий. Иначе как его можно по истории тестировать?
Для получения ключа пишите в личку.
Он не заглядывает в будущее если Вы об этом.Я имею ввиду он под историю не подстраивается?? а то бывает такое что в тестере один результаты а на реале сооовсем другое....написал в личку