Вроде да! =))) начальное депо 10кнорма вроде так?
Че то Мартын(с новым сетом) молчит у меня!Какая проблема может быть?У меня 5знаков...Отпишитесь,у кого как?!
Пост 62Че то Мартын(с новым сетом) молчит у меня!Какая проблема может быть?У меня 5знаков...Отпишитесь,у кого как?!
сет Nirus, тест делал на евро баксе м30 с дописанным нулем в профите и пипстеп. (п.с. я индюка не кидаю, и так работает)Сова"Мартын",сет от Nirus,инструмент Евробакс М5,так же кинул на экран индюка,который прилогался...Всё правильно?
Можно поконкретнее на какой таймфрейм ставить...и в окне настроек надо что либо дописывать"0"?У меня на этом дэмошном терминале ещё одна сова онлайнится-не мешает работе "Мартыну"?сет Nirus, тест делал на евро баксе м30 с дописанным нулем в профите и пипстеп. (п.с. я индюка не кидаю, и так работает)
Скачай терминал альпариМожно поконкретнее на какой таймфрейм ставить...и в окне настроек надо что либо дописывать"0"?У меня на этом дэмошном терминале ещё одна сова онлайнится-не мешает работе "Мартыну"?
Скачай терминал альпари
вот сет с которым я тестил. пара евробакс тайм фрейм желательно м30
Скачай терминал альпари
вот сет с которым я тестил. пара евробакс тайм фрейм желательно м30
попробуй второй терминал поставь. и в него мартына вставь... у меня сразу сделки открывает....Однозначно магики разные ,да и пары тоже разные!И всё равно стоит...Вторая сова стоит на фунтбакс,работает по отложникам...