Привет. аналогично , но идея закодить хороший алгоритм не умерлаПриветствую,неутомимые Fed77 и Eng-in.все возитесь с Ишимоку!конечно,в нем что-то есть,но меня лично они(советники)задолбали отсутствием значительных результатов,хоть какого то прогресса на протяжении года и более...устал от них я,отдыхаю путем смены профиля на ручную торговлю
Измоего опыта ручной торговли:работающий алгоритм-заходить на форекс по расписанию(ранее составленному) на час от силы,за полчаса до намеченного события и полчаса после,как правило,от одного до трех раз в сутки,бывает,ни разу.<намеченные события> сам назначаешь исходя из календаря и некоторых других источников,как правило,это данные ввп,безработицы,выступления глав центробанков и т.п.за полчаса до намеченного-можно попытаться словить на движении до события что то,откаты минимальны,как правило тянется в одну сторону.полчаса после события достаточно,чтобы определить движение на ближайшие два-три часа.алгоритм с виду прост,но на самом деле сложностей хватит при создании бота.при ручной торговле это избавляет собственную психику от излишнего дергания,желания заглянуть что да как там,это очень и очень важно.Привет. аналогично , но идея закодить хороший алгоритм не умерла
С моей точки зрения ,вот как раз это условие с новостной торговлей надо нейтрализовать в работе бота, отсеять хаосалгоритм с виду прост,но на самом деле сложностей хватит при создании бота.при ручной торговле это избавляет собственную психику от излишнего дергания,желания заглянуть что да как там,это очень и очень важно.
Она у меня не новостная,перед событием и после события.конечно,при новостной именно так и следует поступать,как ты написал,все верноС моей точки зрения ,вот как раз это условие с новостной торговлей надо нейтрализовать в работе бота, отсеять хаос