112sergei112
Активный участник
тема уже есть. Точнее уже две.
я видел
тема уже есть. Точнее уже две.
А этот индюк получается если в настройках Н1, а стоит на м15 то получается рисует стрелку спустя 4 свечи?
вот еще продолжение теста руками не было у меня ни когда таких результатов с 1000 за четыре дня
вот еще продолжение теста руками не было у меня ни когда таких результатов с 1000 за четыре дня
сет файл выложи людям, настройки, которыми ты так начинаешь глаза мазолить, а еще хотел тему удалять
Ты король рынка, парень :king::king::king:
А можешь еще стать и королем этой темы
да что там темы.. королем всего форума )))
запятые ставь пожалуйста
вот еще продолжение теста руками, не было у меня ни когда таких результатов с 1000 за четыре дня
или
вот еще продолжение теста, руками не было у меня ни когда таких результатов с 1000 за четыре дня
мдя казнить нельзя, помиловать
я так и знал, все все пропали индюка обмывать
Всем привет!У меня есть еще один индюк но он на долгосрочку показывает хорошие результаты он есть на этом форуме но видимо ему ни кто не придал особого значения не рисует
Если рисует, то, получается, на реале он только через 3-4 свечи будет открывать сделку или нет? Я что-то не понял... :-(А этот индюк получается если в настройках Н1, а стоит на м15 то получается рисует стрелку спустя 4 свечи?все правильно но КАК РИСУЕТ
Этот индюк только в тестере не рисует. На деле же все совсем иначе.Если рисует, то, получается, на реале он только через 3-4 свечи будет открывать сделку или нет? Я что-то не понял... :-(
ну и фильтр флета еще добавить, например по rsi
тогда вообще грааль получится.
Подскажи пожалуйста как именно фильтровать флет по rsi?
112sergey112
как дела у тебя? Получается?
о чем я и написал еще во втором сообщении...к сожалению нет,в тестере получается грааль ну а в реале шляпа рисует,все я в панике не знаю что еще делать все в голове перемешалось