Поправляйтесь, здоровье важнее! =)
По сове пока ничего определенного сказать не могу. Не льет, но и нормально не зарабатывает. И график не самый красивый, хотя и без больших просадок. Разбираюсь с настройками. По умолчанию льет.
Тестировал за последний год.А тестировались какие периоды ?
Здесь упор на тренд сделан, значит нужен:
1)
только диапазон с Открытия Лондона или Франкфурта (на час раньше) и первые 4 часа Амер. сессии.
2) исключить все дни из торговли когда были Заседания ЕЦБ, спичи ФРС, НФП и т.д. коих последнее время что-то слишком много стало.
С этими факторами система смотрится намного лучше
Интересное предложение. Я могу скинуть робота, тем более что заниматься сейчас нет времени особо. Но одно останавливает: нашедший рабочий сетап его успешно "зажмет" и исчезнет так же, как исчезли все программисты на форумах после получения техзадания...
Попробуйте меня переубедить, учитывая мой опыт с заказом этого советника на форумах...
.Интересное предложение. Я могу скинуть робота, тем более что заниматься сейчас нет времени особо. Но одно останавливает: нашедший рабочий сетап его успешно "зажмет" и исчезнет так же, как исчезли все программисты на форумах после получения техзадания...
Попробуйте меня переубедить, учитывая мой опыт с заказом этого советника на форумах...
Надеюсь, это был ответ от лица всех программистов со всех форумов....
Не буду ни в чём переубеждать.
Просто скажу куда исчезли все программисты на форумах после получения техзадания.
Они просто умерли от смеха, прочитав ТЗ.
Идея настолько поверхностна и не проработана, что вызывает только улыбку или смех.
Тут вам уже пытались это сказать (правда другими словами).
Посмею посоветовать:
Когда эйфория обдадания этим советником пройдёт,
не пытайтесь лепить к нему какие-то фильтры, дополнительные индюки и пр. пр.пр..
Просто выкиньте. Это сэкономит вам время.