Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для сеточного советника таймфрейм не имеет значения, если конечно его старт не завязан на сигналы индикатора или наг сетки на размер свечи. Я точно не знаю о каком советнике Вы спрашиваете, но на 90 % уверен, что na не имеет значения на реальной торговле. Учтите, что тестер на разных na даст разные значения, как впрочем у любого советника. Причины этого обсуждать здесь нет времени.
На сколько я помню в тех версиях не делал автоувеличение параметров. Но так как их все равно нужно под каждого брокера настраивать, то в этом нет проблем, просто увеличте все параметры указанные в п в 10 раз. А по цене через личку можете и бесплатно получить. А вообще советник сам все говорит, Вы его просто на реал поставьте и он все Вам покажет ирасскажет.
говорит покажет и раскажет что ? я бесплатно нехочу мне надо хороший робот под большой депозит , желательно чтоб вы его мне настроили под мои финансы и под брокера
возьметесь?
говорит покажет и раскажет что ? я бесплатно нехочу мне надо хороший робот под большой депозит , желательно чтоб вы его мне настроили под мои финансы и под брокера
возьметесь?
Я могу написать советник по Вашему техзаданию а настраивать советник это уже Ваша задача. Это как с машиной, сделают ее Вам на заводе, а вот уже кататься сами извольте.
Советников хороших здесь хватает и под большой депозит вполне они подойдут, но самое главное не жадничать и не брать от форекса более 5-10% в месяц, тогда все будет хорошо.
Выложить все советники здесь не могу, их очень много, ссылки к сожалению тоже здесь делать нельзя, так что с вопросом о большом кол-ве советников это в личку или на почту.
Нововведений много, боюсь, что все сразу не перечислю.
1) Добавлен параметр пропустить_свечу. Смысл его в том, что советник часто закрывает ордера на длинной свече, которая продолжает еще следовать и могла бы принести в разы боьit прибыли. Чтобы не упускать эту прибыль введен параметр пропустить_свечу. В момент старта тралла советник запоминает время свечи и разрешает закрытие ордеров только на следующей.
2) выставить_лок - перевод всех ордеров в лок если кол-во ордеров достигло заданного в параметре колличества.
3) закрыть_локи - если параметр true и, то советник сразу закрывает все залокированные ордера с убытком
4) забыть_локи - если параметр true и, то советник после перевода в лок, "забывает" про эти ордера и продолжает работу с ноля. Ордера просто висят, если Lot_забытых_локов=0
5) Lot_забытых_локов если данный параметр больше или равен минимально возможному лоту, то советник при закрытии очередной серии закрывает по уразанному объему от "забытых" серий ордеров.
Все параметры
PHP:
extern int FirstStepStop = 5; //расстояние от текущей цены
extern int Step = 8; //расстояние между ордерами
extern int TrailingStart = 5; //прибыль в пунктах для старта тралла (минимальный профит)
extern int TrailingStop = 5; //старт тралла в пунктах от точки безубытка
extern bool пропустить_свечу = true; //закрывать ордера на откате по траллу только на следующей свече
extern double Lot = 0.1; //ЛОТЫ ордеров
extern double K_Lot = 1.5; //коэффициент умножения лота
extern double Plus_Lot = 0.0; //добавка лота
extern int DigitsLot = 2; //кол-во знаков после запятой в размере лота 1 - 0.1 2 - 0.01
extern int Closing_at_zero = 8; //после какого кол-ва ордеров закрывать ордерав при достижении нулевой прибыли
extern int выставить_лок = 10; //перевод всех ордеров в лок если кол-во ордеров достигло выставить_лок
extern bool закрыть_локи = false; //закрывать всю залокированную серию с убытком
extern bool забыть_локи = false; //забыть серию локов и продолжить работу
extern double Lot_забытых_локов = 0.1; //ЛОТЫ "забытых" серий ордеров которые закрываем вместе с новыми серими
extern string Filter_Time = "";
extern int TimeStart = 0 , //ограничение времени работы советника
TimeEnd = 24; //не открываем ордера и закрываем отложки если время не между TimeStart и TimeEnd
extern string прочие.параметры = "";
extern int Магик_номер = 1; //в процессе торговли может быть изменен в большую сторону на кол-во "забытых серий"
extern bool DrawInfo = true; //вывод информации на экран
extern bool DrawOrders = true; //вывод линий ордеров
extern int font_size = 10; //размер шрифта
extern color text_color = Aqua; //цвет вывода информации
extern int Key = 0;
extern string расширение.канала = "";
extern int StepPlus = 5; //добавка ширины канала на каждом новом уровне level
extern int Level.1 = 5; //кол-во ордеров при котором канал расширяется нв StepPlus
extern int Level.2 = 10; //кол-во ордеров при котором канал расширяется нв StepPlus х 2
extern int Level.3 = 25; //кол-во ордеров при котором канал расширяется нв StepPlus х 3
Советник пробный, не торопитесь сразу с реалом так как через пару недель он не будет работать и выйдет обновление с учетом всех проверок.
файл cm-ParaStop_v8.dll должен лежать в папке expert/libraries
Советник можете скачать здесь _https://disk.yandex.ru/public/?hash=vkHtzJk9xsWsZe5V4nO4C0fPEZCD/nGaEadAXhAP2qI%3D
extern int первый_шаг_Buy_по_тренду = 10; //первый шаг от текущей цены в пипсах
extern int первый_шаг_Sell_по_тренду = 10; //первый шаг от текущей цены в пипсах
extern int первый_шаг_Buy_против_тренда = 30; //первый шаг от текущей цены в пипсах
extern int первый_шаг_Sell_против_тренда = 30; //первый шаг от текущей цены в пипсах
extern int шаг_перемещения_Buy_по_тренду = 5; //шаг перемещения отложенного ордера
extern int шаг_перемещения_Sell_по_тренду = 5; //шаг перемещения отложенного ордера
extern int шаг_пер_Buy_против_тренда = 5; //шаг перемещения отложенного ордера
extern int шаг_пер_Sell_против_тренда = 5; //шаг перемещения отложенного ордера
extern int между_ордерами_Buy_по_тренду = 10; //расстояние между ордерами в пипсах
extern int между_ордерами_Sell_по_тренду = 10; //расстояние между ордерами в пипсах
extern int между_орд_Buy_против_тренда = 10; //расстояние между ордерами в пипсах
extern int между_орд_Sell_против_тренда = 10; //расстояние между ордерами в пипсах
extern double Прибыль_закрытия = 10; //прибыль (в пунктах) при которой закрываем все ордера
extern double Фиксированный_лот_по_тренду = 0.2; //если ноль то лот вычисляется как процент от депозита
extern double Фиксированный_лот_против_тренда = 0.1; //если ноль то лот вычисляется как процент от депозита
extern double Процент_от_депо_по_тренду = 0.2; //процент от депозита
extern double Процент_от_депо_против_тренда = 0.1; //процент от депозита
extern double умножение_объема_по_тренду = 1.0; //умножать лот последующих ордеров против тренда на это значение
extern double умножение_объема_против_тренда = 1.5; //умножать лот последующих ордеров против тренда на это значение
extern double макс_объема_по_тренду = 1; //не ставить ордера более заданного объема в процентах от Эквити
extern double макс_объема_против_тренда = 1; //не ставить ордера более заданного объема в процентах от Эквити
extern int ТраллОтдельногоОрдера = 30; // тралл
extern int мин_профит = 5; // минимальный профит (в пунктах) для старта тралла
extern bool пропорц_увел_по_тренду = true; // вкл / откл увеличение лота в зависимости от того, на какое расстояние ушла отложка
extern bool пропорц_увел_против_тренда = true; // вкл / откл увеличение лота в зависимости от того, на какое расстояние ушла отложка
extern int TimeStart = 0 , //ограничение времени работы советника
TimeEnd = 24, //не открываем ордера и закрываем отложки если время не между TimeStart и TimeEnd
FridayHourClose = 16; //час закрытия ордеров в пятницу
extern int Magic = 2012; //целое число - индивидуальный номер ордеров данного советника
extern int размер_шрифта = 10; //размер шрифта в единицах
extern color цвет_вывода_информации = Aqua; //цвет вывода информации
extern bool показывать_прибыль = true;
extern bool показывать_лоты = true;
extern bool удалять_старую_информацию = false; //удаляется информация недельной давности
extern string фильтр_параболик = "";
extern bool FilterSAR = true; //использовать параболик для определения тренда
extern double Step_P = 0.009; //параметр Parabolic Step
extern double Maximum_P = 0.9; //параметр Parabolic Maximum
extern int TF_P = 5; //таймфрейм параболика
extern string фильтр_OffSet ="";
extern bool FilterOffSet = true; //использовать параболик для определения тренда
extern int Trend_период_МА = 8;
extern int Trend_смещение = 5;
extern int TF_OffSet = 5;
Ключ к советнику можно получить бесплатно открыв счет по партнерской программе. Подробнее у меня на сайте. Так же ключ можно получить за интересное предложение по советнику или за активное его тестирование. Ну и конечно всегда можно купить его за 50 usd
У меня как раз интерес в том, чтобы мои партнеры не сливали. Ведь пока они успешно торгуют, брокер начисляет мне часть своей прибыли. а если они слили, то я ничего не получаю.