дадень добрый, господа, а можно в данный советник добавить ограничение по спреду?
благодарю!!!!!
вопрос снятдень добрый, что-то Ямка не хочет работать, в тестере открывает, на демо молчит (альпари-pro-ecn-demo), на прошлой неделе открывал на демо 05.06 chf, 06.06 jpy, не подскажите в чем дело? на icm на реале тоже была сделка по chf в эти дни, теперь тишина, условий нет подходящих?
возможно, входы у нее не частые.день добрый, что-то Ямка не хочет работать, в тестере открывает, на демо молчит (альпари-pro-ecn-demo), на прошлой неделе открывал на демо 05.06 chf, 06.06 jpy, не подскажите в чем дело? на icm на реале тоже была сделка по chf в эти дни, теперь тишина, условий нет подходящих?
поделитесь вашими настройками для М5?Здравствуйте
на GBPUSD М5 неплохо работает
только я так и не понял - безубыток от стоплосса зависит?
трал есть или нет?
noloss без убытокnoloss_set множитель для тейка и стопа?
а noloss что такое?
продолжаем тормозить? ) ответ в вашем же вопросе.всё таки я торможу )
noloss если 35, noloss_set 10
выставляется 10 в плюс
заходит за 35 цена в плюс, доблестно возвращается и закрывается на 10 в безубыток
зачем noloss нужен?
А начальный депозит такой специально? Где ж мы такие деньги найдем?)))
попробуйте обновить терминал.Что-то не ставится советник на график. В чем может быть причина, кто знает? В терминале отображается, перетягиваю на график и ничего не происходит
он самостоятельно обновляется, билд 1170 у меня сейчас, MT4 от Альпари. Пробовал в терминалах других брокеров на ПК и на VPS. Результат тот же. Как-то странно прямпопробуйте обновить терминал.
а что пишет на закладке "Эксперты" ?Что-то не ставится советник на график. В чем может быть причина, кто знает? В терминале отображается, перетягиваю на график и ничего не происходит