Tankk, спасибо за проделанную работу Появилась идейка сделать робота ( канал(бар 1), цена ниже машки 280, рси пробил уровень 20 - продажа,и наоборот)COG RSI 2 & 3
Вложения
Последнее редактирование:
Tankk, спасибо за проделанную работу Появилась идейка сделать робота ( канал(бар 1), цена ниже машки 280, рси пробил уровень 20 - продажа,и наоборот)COG RSI 2 & 3
даУв.garry119.
А какие настройкии какой индикатор Ганна вы использовали .?
У вас на скрине в посте 400 машка желтая это 280???
Спасибо за ответ )).
кстати можно и машку 400 L C, тоже самое а лучше обе.
Илон
А можно весь набор машек в студию)) шаблоном ))
Спасибо за ответ.
Слава,стоп-лосс это ЗЛО ,да и трал не особо уместен,как по мне.Модиф. советника
теже только в настройках уровней поставь 150 и -150,будет своеобразный канал,че вас тянет на маленькие таймы, А ЛУЧШЕ У Танка и Гарри спроси. Машки не панацея не понимая рынка и на граальных стрелках сольешь(таких не существует)Илон.
А какую сборку машек вы бы порекомендовали для М5??
Спасибо .
Хм...,зачем?Можешь на скринах объяснить?
Так получилось?Хм...,зачем?
Допустим,цена ниже ма ,то есть селл.
линия RSI цепляет верхний указанный уровень ,открываем сделку (как прописано в боте)
когда линия RSI доходит до нижнего указаного уровня,цепляет его , то закрываем текущую сделку в любой ситуации,заканчивая текущий цикл.
далее цикл повторяется по вышеописаному тексту.
такая картина противоположная при расположении цены выше ма.
вот именно даже Нил Фуллер говорит цена стремится к своему среднему значению , все остальное шум который создают спекулянты и он (шум)предсказуемДа простит меня хозяин ветки., что я буду Вам доказывать, что МА средне от цены. Н1 это 24 МА(т.к. 24 часа в сутках) в течении дня. Далее для тайма на котором работаете умножайте, делите.
Пробуйесли честно,как-то не на своей мы поляне ,удалят как у миленьких.
с Рока (3) скрин ниже и что подразумевал я, а так не верно.
Посмотреть вложение 353746
Это погрешности рси. Показал закрытие на 68(хотя кажется что 70)попробывал,уже лучше,вкуснее,но не досолил
Посмотреть вложение 353753
есть сигналы верные, а есть просто мимо или растяпы.
погрешность,не погрешность,но есть такие,что погрешностью не назову.Это погрешности рси. Показал закрытие на 68(хотя кажется что 70)
Я так понимаю, нужен рси с четким сигналом пробития уровня. Есть такой, чтоб ты ему доверял? Тогда будем думать как сделатьпогрешность,не погрешность,но есть такие,что погрешностью не назову.
просто тупо игнорирует при чётком значении рси,притом несколько раз подряд,что далее закрывается по лосю.
видимо в условиях требовать чёткое исполнение или часто сигналить,как я понимаю.
а COG RSI 2 не в помощь? это я к примеру.Я так понимаю, нужен рси с четким сигналом пробития уровня. Есть такой, чтоб ты ему доверял? Тогда будем думать как сделать
Все говорят что тестер не дает гарантии. Посмотрим завтра на демону смотри ещё скрин ниже.
хотя почему это волнует только нас,а другие что?
Посмотреть вложение 353770