panand
Местный знаток
согласен на 100%Все говорят что тестер не дает гарантии. Посмотрим завтра на демо
согласен на 100%Все говорят что тестер не дает гарантии. Посмотрим завтра на демо
привет!думаю так: Индикаторы RSI и MA: советник Poka... и закинуть в раздел Индикаторы форекс... здесь рядом
Скрин пожалуйстапривет!
что-то я пропустил.....
танкк,пусть будет так,даже хоть за углом,но пока вижу застой
с Вашего позволения,танкк,хочу для Славы предложить метод дрессировки для Рока,раз тему не открыли.
Slava78 , может стоит добавить переменные "закрывать для бай/селл на уровне ...", с указанием условия,что после первоначальног уровня это открыть ,то следующий уровень закрыть, даже если сигналы ма меняются.
то есть,если открывать от уровня 20,то следующий не менее 20 закрываем или открывать от сигнала 70,то следующий не выше 70 закрываем.
так как боту нужна команда чёткая, ибо в данной версии понимает как намёк и игнорирует.
ведь согласись,что бот чётко открывает малейший сигнал старта,вот таким Макаром и должен понимать логику на закрытие.
Слава,я разобрался.Скрин пожалуйста
Нарядный стал)))Слава,я разобрался.
Вместо того ,чтоб на линии фронта добывать деньжат для об.430у, разбирался с кодом.
Исправил проблему и кое-что нашаманил , исходник только в отдельной теме,с твоего согласия.
!!! 100% 8+ , но с просадкамиСлава,я разобрался.
Вместо того ,чтоб на линии фронта добывать деньжат для об.430у, разбирался с кодом.
Исправил проблему и кое-что нашаманил , исходник только в отдельной теме,с твоего согласия.
почему ТП такой маленький!?
игнорирую СтопЛосс + автолот,следовательно с просадками.!!! 100% 8+ , но с просадками
Мне не нравится такое. Наверно лучше закрывать дополнительно при пробое машек!!! 100% 8+ , но с просадками
Только CCI дает нам возможность понять графикУмный трейдер - это тот , кто может понять то, что ему нужно. В выходные есть время подготовиться к торговле. Только не рисующие советники - грааль должен быть прост. ТФ(М1, М5, М15) и лот зависит только от Ваших возможностей и желаний. Удачных тестов
а есть индюки отдельно от совы?Слава,я разобрался.
Советник Рока. В нем обычная МА и РСИа есть индюки отдельно от совы?
Я вот его щас устоновил и кинуСоветник Рока. В нем обычная МА и РСИ
СЛУШШАЙ вот стоит у тебя индюк Symbol да! К премеру у тебя стоит одна пара а если сигнал выходит на другой паре у тебя алерт будет приходить?Не много изменил настройки RSI, на часе выглядет интересно. Жаль нет возможности прогнать в тестере стратегий, хотелось бы увидеть в долгосроке резы. Может кто проверит как сов торгует? Заранее спасибо.
ТЫ спецом с ошибками пишешьЯ вот его щас устоновил и кину
СЛУШШАЙ вот стоит у тебя индюк Symbol да! К премеру у тебя стоит одна пара а если сигнал выходит на другой паре у тебя алерт будет приходить?
Понимаешь мне пофиг как писать я думал давно люди уже отвыкли от грамотности и пунктуальности)ТЫ спецом с ошибками пишешь
Ну да , раз школу окончил, значит теперь можноПонимаешь мне пофиг как писать я думал давно люди уже отвыкли от грамотности и пунктуальности)
Ну мне 22 уже! Я закончил школу, сходил в армию и отучился в колледже. Сейчас в данный момент я на 2 курсе, еще учусь на 2 профессию) Как то так) Скучаю конечно по школе, но все же надо идти как то дальше стремится к чему-то) А на то что я пишу с ошибками, без знаков препинаний мне ваще Пох..й, на чужое мнение) Мне лень писать, распинатся перед кем-то) Как то так) Ну так что ты ответишь на мой вопрос? Поставленный выше?)Ну да , раз школу окончил, значит теперь можно