Сейчас выровнялись сделки БУ. По остальным профит 105Если закрыть USDJPY, все-равно будем в плюсе
Сейчас выровнялись сделки БУ. По остальным профит 105Если закрыть USDJPY, все-равно будем в плюсе
ОТлично) Нашел свою грааль?)Сейчас выровнялись сделки БУ. По остальным профит 105
Надеюсь не только я для себя найду здесь граальОТлично) Нашел свою грааль?)
Привет! Молча слежу за твоими успехами. Ты четвертой версией этого советника пользуешься или есть доработанный вариант?
Если ты про Рока(4) , нет не дорабатывал. У Panand есть идеи по немуПривет! Молча слежу за твоими успехами. Ты четвертой версией этого советника пользуешься или есть доработанный вариант?
Ну сам-то каким торгуешь? Показываешь успешную торговлю, скрины правильные. А советник какой?Если ты про Рока(4) , нет не дорабатывал. У Panand есть идеи по нему
На скринах написано CCI_MACD . Каждый скрин подписан названием советник (в скобках номер скрина) Сегодня не торговал - идеи мешают Да и сигналов не былоНу сам-то каким торгуешь? Показываешь успешную торговлю, скрины правильные. А советник какой?
Вход отличный , смотрю выход " ROKA"Слава,я разобрался.
Вместо того ,чтоб на линии фронта добывать деньжат для об.430у, разбирался с кодом.
Исправил проблему и кое-что нашаманил , исходник только в отдельной теме,с твоего согласия.
Я так понимаю это автолотВход отличный , смотрю выход " ROKA"
Здравствуйте! Отличная идея, и советник! Погонял в тестере EURUSD на H1 с 2007 года - не сливает, и просадка приемлемая. Смотрю у Вас на скринах М5, не поделитесь настройками? А то у меня получается оптимизировать только Н1. Сделки крайне редкие, но меткие)Профит 51.72
Настройки по умолчанию. Спасибо за участиеЗдравствуйте! Отличная идея, и советник! Погонял в тестере EURUSD на H1 с 2007 года - не сливает, и просадка приемлемая. Смотрю у Вас на скринах М5, не поделитесь настройками? А то у меня получается оптимизировать только Н1. Сделки крайне редкие, но меткие)
привет!Если ты про Рока(4) , нет не дорабатывал. У Panand есть идеи по нему
будь по-вашему "Рока_Roka" ,доработанныйВход отличный , смотрю выход " ROKA"
Спасибо за новую разработку Профит дает Мне только одно не понравилось на скринепривет!
извини перебью,чуть подвину тебя
будь по-вашему "Рока_Roka" ,доработанный
скрин отчёта теста не выкладываю ☣,сами увидите.
исправил выдачу ошибки 131, поменял логику закрытия с минимальной просадкой.
дефолтные настройки только для таймфрейм !15мин.!
евробакс,
дефолтная настройка лота приемлема,20-21 % просадки, по тесту на 2019 г.
увеличивая риск - увеличиваете просадку (лот20=60% просадки),помните и не жадничайте!
просьба,выкладывайте сеты настроек с разных пар и таймфрейма.
это защита от ложного сигнала рси,который часто долбит не туда,куда надо.Спасибо за новую разработку Профит дает Мне только одно не понравилось на скрине
Да, весело просадка 37178 при депо 10000это защита от ложного сигнала рси,который часто долбит не туда,куда надо.
как приструнить это в коде,я не умею ,где после первого сигнала,последующий игнорировать,пока линия рси не поменяется
в данной ситуации просто в настройках выбери уровень ма один и тот же для открытия и закрытия,будет меньше и просадка также.
настрой ма 380 для открытия и закрытия, автолот 30 рискни, веселее будет
Посмотреть вложение 355314
ну так оптимизируйте,делайте стрелку прямей и выше! коль не нравицаДа, весело просадка 37178 при депо 10000