ПробуйДобавь мартина , будь добр.
ПробуйДобавь мартина , будь добр.
Спасибо огромное Николаю ( MrGreen86), результат лучше - уменьшен общий убыток,увеличена чистая прибыль.
меняйте настройки,оптимизируйте, порядочных брокеров и удачных профитов!
по ходу враг ему-шпильки,так что не увлекайтесь рисками, всё в меру.
Индюки стандартные, EURUSD M15, лот 10Добрый день. Заранее извиняюсь за возможно глупые вопросы))) с советниками мало опыта.
Автолот, как считатется? при тех настройках, что у вас (автолот помойму 40), на 5200 депо открыл лот ~19.5
Нужно ли индюки добавлять отдельно или достаточно советника запустить.?
Таймфрейм, определенный должен быть включен в терминале или без разницы?
Спасибо.
Они стандартные. Ставите CCI, на него BollingerBands с выбором цены для расчета - PreviousIndicator`sData.Можете скинуть индюк, с наложением ВВ на ССI.
Спасибо.
Привет, думаю это просто машка накинутая на CCI. Возьми стоха (60/50/1 ) и получим тоже самое. Ну или такSlava, привет! Если не лень, попробуй автоматизировать такой вариант с пирамидингом (доливками) - у меня сейчас руки не доходят до кода.
CCI, BollingerBands поверх него с периодом 50, отклонение 0,5. Входы при пробое верхней и нижней ленты, плюс пробой нуля CCI. Закрытие по обратному пробою ленты.
В исходном варианте пробовал натягивать боллиджера на rsi, но позже от него отказался, хотя можно попробовать и с ним.
С коротким периодом ССI можно использовать для скальпа. Для среднесрока от использую периоды от 50 до 125.
Посмотреть вложение 357155
Не знаю, у меня так получается. Попробуй вместо МА поставить Т3ну-ссс,сегодня надеюсь никого не обидело Poka_Roka МаРси на автолоте?
если всё правильно делали.
Не знаю как это можно автоматизировать, нужен правильный индюк, обычный ВВ дает другую картинуSlava, привет! Если не лень, попробуй автоматизировать такой вариант с пирамидингом (доливками) - у меня сейчас руки не доходят до кода.
CCI, BollingerBands поверх него с периодом 50, отклонение 0,5. Входы при пробое верхней и нижней ленты, плюс пробой нуля CCI. Закрытие по обратному пробою ленты.
В исходном варианте пробовал натягивать боллиджера на rsi, но позже от него отказался, хотя можно попробовать и с ним.
С коротким периодом ССI можно использовать для скальпа. Для среднесрока от использую периоды от 50 до 125.
Посмотреть вложение 357155
iBandsOnArray если в коде. Машка это не совсем то. На твоем скрине видно что по боллиджеру на сси входы раньше, чем по машке. И здесь смысл в возможности трехэтапной доливки.Не знаю как это можно автоматизировать, нужен правильный индюк, обычный ВВ дает другую картину
Разве 11 числа бай не должен был закрыться при пересечении мувинга в минус?дружище,ну это же рынок, а не монетный двор.
стригут там,где никто не ждал.
главное кончить вовремя и спрыгнуть
у меня так,закрытие по рси 8 ,уровни 25/75
Посмотреть вложение 357357
видимо да, ресэй не позволилРазве 11 числа бай не должен был закрыться при пересечении мувинга в минус?
Давай посмотримSlava78 можешь написать советник ? у меня есть индикаторы
Вот нашел что-то похожее. Гистограмма как раз показывает пробой боллинджера.нужен правильный индюк, обычный ВВ дает другую картину