Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте,уважаемый cmillion, В настройках советника? в место BuyLimit стоит Buystop не критично но путаешься.Не могли бы поправить этот нюанс и убрать информацию с левой стороны..вот скрин С уважением.
Советник выставляет лимитные ордера на уровни прошлого дня (Buy Limit и Sell Limit) в указанное время
Отложенные ордера выставляются сразу со SL и TP. Ордера выставляется по максимуму предыдущего торгового дня, с заданным отступом от цены
Не исполненные отложенные ордера удаляются в конце всей торговой сессии. При срабатывании одного из отложенных ордеров второй отложенный ордер удаляется.
Если на начало выставления ордеров «00:05″ нового дня уже есть открытые позиции с прошлого дня, то новые ордера все равно выставляем.
Параметры
PHP:
extern string TimeOpen = "00:05"; //Время выставления ордеров
extern string TimeDelete = "23:45"; //Время удаления ордеров
extern int DeltaBuyLimit = 50, //Отступ от максимума для buy-stop
DeltaSellLimit = 50, //Отступ от максимума для sell-stop
TakeprofitBuyLimit = 0, //Тейкпрофит в пунктах для Buystop (Если 0 то откл)
TakeprofitSellLimit= 0, //Тейкпрофит в пунктах для SellLimit(Если 0 то откл)
StopLossBuyLimit = 200, //Стоплосс в пунктах для Buystop (Если 0 то откл)
StopLossSellLimit = 200, //Стоплосс в пунктах для SellLimit(Если 0 то откл)
TrailingStopBuy = 200, //трейлинг Buy (Если 0 то откл)
TrailingStopSell = 200; //трейлинг Sell (Если 0 то откл)
extern double Lot = 1; //лот
extern double Percent = 1; //процент закрытия от баланса (Если 0 то откл)
extern int Magic = 0; //уникальный номер ордеров советника
extern int slippage = 20; //проскальзывание
extern long key = 0; //ключ
Обратите внимание на новую функцию
Percent - процент закрытия от баланса. Закрываем все, если прибыль превысила указанный процент от баланса счета и откатилась на этот процент от своего максимального значения. Если ее установить =0 то функция отключена и советник будет закрывать позиции только по стопам и тралу. Посмотреть вложение 171152 Посмотреть вложение 171153
Ниже представлены два теста с использованием стопов и без них
Да в журнале вроде всё нормально, а информация с лева идёт о всех выставляемых ордерах, захламляет экран и очень мешает.
П.с в предыдущем скрине, там ошибка была из за завышенного лота, ето я знаю ,но вот почему ордер удалить не может..не замечал.
Да в журнале вроде всё нормально, а информация с лева идёт о всех выставляемых ордерах, захламляет экран и очень мешает.
П.с в предыдущем скрине, там ошибка была из за завышенного лота, ето я знаю ,но вот почему ордер удалить не может..не замечал.
Большое спасибо! Собственно особых результатов то и нету, у меня к ним свой подход Они помогают мне выставлять ордера и тп в определённое время и не более. Сет мало чем отличается от системного..
Большое спасибо! Собственно особых результатов то и нету, у меня к ним свой подход Они помогают мне выставлять ордера и тп в определённое время и не более. Сет мало чем отличается от системного..
Здравствуйте! С новым годом!!! Всех, всем благ и здоровья!!!
Да дорабатывать пока не надо, а вот что бы с терменала не слетали после нескольких включений, выключений был бы очень благодарен, если можно то поправьте пожалуйста..
Здравствуйте! С новым годом!!! Всех, всем благ и здоровья!!!
Да дорабатывать пока не надо, а вот что бы с терменала не слетали после нескольких включений, выключений был бы очень благодарен, если можно то поправьте пожалуйста..
Не заметил чтобы что то слетало с терминала. Если Вы не трогаете советник, то он работает и не вылетает. А для реала нужен ключ. его и бесплатно можно получить. Подробности в личке.
что такое КП ?
Какой именно советник Вы пытаетесь настроить? В этой ветке их достаточно много и у каждого свои настройки.
Первые версии советника как раз по предыдущему дню и строят уровни стоп ордеров.
что такое КП ?
Какой именно советник Вы пытаетесь настроить? В этой ветке их достаточно много и у каждого свои настройки.
Первые версии советника как раз по предыдущему дню и строят уровни стоп ордеров.
1. КП вы указали в настройках (я так понимаю это "Контрольный Период")
2. я процитировал ваше сообщение с конкретным советником и думал так будет понятно о каком советнике идет речь. Прошу прощения если ввел в заблуждение. Речь идет о советнике "cm BreakdownLevelBox 171018" (на всякий случай прикрепил и сам файл.
3. Касательно своего вопроса о интервалах так называемого КП уже разобрался вроде.