С чего вы взяли,что скользящие средние перерисовываются? На нулевом баре,конечно,но не более.Рисует, естественно. Как и любая MA, наверное. Она же скользящая средняя) В этом то и проблема стратегии. На моем скрине выше сделка была открыта выше верхней линии, потом в процессе сдвинулась к середине, а по средней MA - выход из сделки. В минус, хотя в момент открытия сделки до средней MA канала было ~30 пунктов.
может кто нибудь сказать сам ТМА рисует ли?
См. вложение. На момент открытия сделки цена была выше канала, позднее перерисовалось.
GBPUSD M5, 24-27 января этого года. По стратегии лосей куча в этот период
Рисует, естественно. Как и любая MA, наверное. Она же скользящая средняя) В этом то и проблема стратегии. На моем скрине выше сделка была открыта выше верхней линии, потом в процессе сдвинулась к середине, а по средней MA - выход из сделки. В минус, хотя в момент открытия сделки до средней MA канала было ~30 пунктов.
ну прям один в один как у меня *hi*
только я добавил туда нечто и когда оно улетело с трассы и там за трассою его пересекло, тогда и вход, а выход на другой стенке шоссе...ну как на спортивной трассе формула один гранд прёт
я назвал это трасса Е-95 )
система так хороша, что и прогеру жаль отдавать, чтобы алерт на улётный пересикон пришил :not-bad: сижу вот жабу душу, но она пока сильнее! граальнее! :laugh:
естьи не перерисовывающиеся ТМА
если будет прогер писать советника, то можно ему будет дать такой -именно поэтому плачемный результат в предыдущих постах