eevviill
Заблокирован
Ну в первом посту ссылка на 1000 дол реал(ECN).тестер-шместер...кто-нибудь на центовом реале этот лазерный скальпель уже запускал? я с понедельника по крайней мере поставлю...
Ну в первом посту ссылка на 1000 дол реал(ECN).тестер-шместер...кто-нибудь на центовом реале этот лазерный скальпель уже запускал? я с понедельника по крайней мере поставлю...
Зачем вы его по тикам тестируете???
Твой сайт постепенно превращается в сайт, для барыг , то вы скидываетесь на сову, а потом только между собой в тихоря торгуете, а остаток у тебя и остается. На сайте пишешь, что реклама и продажа запрещена, а сам разрешаешь размещать рекламу своим модераторам или друзьям.
Как это не будет? Советник работает по закрытию бара. Хужесть в том что на тест траится в 10, а то и больше раз времени.Хуже не будет.
Как это не будет? Советник работает по закрытию бара. Хужесть в том что на тест траится в 10, а то и больше раз времени.
P.S. Обращение было ко всем кто так делает.
А я знаю.Как именно в этом советнике реализован трейлинг я не знаю, но всё таки лучше тестировать по полной.
Но не это главное.
Думаю не стоит.Непрерывных проиграшей=3.
Не про сам код, а про ММ.
Если ввести условие что если предыдущая сделка по СЛ, то следующая в Х(2?) раза больше?
Непрерывных проиграшей=3.
Не про сам код, а про ММ.
Если ввести условие что если предыдущая сделка по СЛ, то следующая в Х(2?) раза больше?
Если чесно, то немного лучше. Я оптимизацию всех парметров проводил, тестил с нововведениями и получается что по дэфолту лучше всего. Так что 800usd(cents) 0.1лот и всё. Тут уж ничего больше не придумаешь.Думаю не стоит.
Так можно и слиться. Если первая 0.1 в минус. Вторая 0.2 - в минус.Третья 0.4 так же в минус. То четвертая 0.8 и не факт что по тейку.
Тейк не большой, а стоп приличный иногда больше 100 пунктов.
Вот вход бы пораньше. А как это сделать - сие остается загадка.
Если чесно, то немного лучше. Я оптимизацию всех парметров проводил, тестил с нововведениями и получается что по дэфолту лучше всего. Так что 800usd(cents) 0.1лот и всё. Тут уж ничего больше не придумаешь.
Взоды раньше... Мне кажется что так и задумано было входить после окончания движения.
Вы серьёзно, что остаток с покупки остаётся у pavlus?Твой сайт постепенно превращается в сайт, для барыг , то вы скидываетесь на сову, а потом только между собой в тихоря торгуете, а остаток у тебя и остается.