СпасибоПожалуйста, берите.
Выдаёт такую ошибку
СпасибоПожалуйста, берите.
Уже Не Выдаёт такую ошибку
На график на становится, и в тестере сделки не открываетЕще в 2012 году куча народа этим чудом депозиты слили... не мучайтесь с ним..отработанный материал..
Могли бы скинуть Советник и сет как на скрине, то у меня что то не работает.Почему декомпилированые? С какого оригинала его делали? Если это скальперы Коннекта.. то есть в исходниках.
Посмотреть вложение 349497
Спасибо
Выдаёт такую ошибку
В смысле второй раз скинуть то же самое?Что то изменится от этого?Могли бы скинуть Советник и сет как на скрине, то у меня что то не работает.
Держи страдалец..Могли бы скинуть Советник и сет как на скрине, то у меня что то не работает.
Все программеры, которых видел я, живут на своей волне. Их рассуждения всегда начинаются с миллионов и простираются до миллиардов. А на рабочих столах у них я видел только пиво и засохшую колбасу двухнедельной давности, и не было уборки там вообще никогда. Настоящие художники.Да в принципе не вопрос
Все программеры, которых видел я, живут на своей волне. Их рассуждения всегда начинаются с миллионов и простираются до миллиардов. А на рабочих столах у них я видел только пиво и засохшую колбасу двухнедельной давности, и не было уборки там вообще никогда. Настоящие художники.
Как мы узнаем что удвоение происходит за сутки?
Можно ли вернуть товар и забрать деньги если товар не соответствует описанию?
Если эксплуатация товара требует квалификации а у покупателя её нет, то как юридически (и по совести) вы будете заключать сделку купли-продажи? Не получится ли так что продавец, заранее зная об особенностях товара, не проинформирует покупателя должным образом об особенностях покупки, вследствие чего последний понесёт убытки?
Мы все знаем банальную философию придуманную ещё Биллом Гейтсом - "мы пишем софт, деньги за него берём, но ни за что не отвечаем". Переведу на язык понятный большинству - "Я делаю операцию на вашем глазу, беру деньги по полной потому что это сложно, но ни за что потом не отвечаю, откуда мне знать как вы будете эксплуатировать свой глаз".
----------
Ну вот как с русскими можно договариваться. Они выбирают из капитализма самое "отмороженное" и считают что уже разбираются в рыночных отношениях.
А почему не сделать демо версию?
А почему не поставить на реал и мониторинг?
Что мешает продать товар цивилизовано, тем более своим же?
А какая именно мартыха? Есть на этом форуме?при дэпо в 2,2 К мартыха приносит мне 200уе в месяц
Привет, попробуй этуА какая именно мартыха? Есть на этом форуме?
Что то завис терминал от совы. Пока не удалил не загружался.Привет, попробуй эту
Всё работает на VPS)))Что то завис терминал от совы. Пока не удалил не загружался.
Спасибо за музейные находки! В тестере работает. На центовом, на реале молчит. 3-й день ни одной сделки не открыл. Ошибок не показывает. Может есть какое описание? Спасибо.Из музея кирова
Советник выложил англоговорящий пользователь в музей.. попробуй разговорить его.. я только подправил немного то, что глаз режет..Спасибо за музейные находки! В тестере работает. На центовом, на реале молчит. 3-й день ни одной сделки не открыл. Ошибок не показывает. Может есть какое описание? Спасибо.
Удалось запустить его на реале?Спасибо за музейные находки! В тестере работает. На центовом, на реале молчит. 3-й день ни одной сделки не открыл. Ошибок не показывает. Может есть какое описание? Спасибо.
Да, работает на демо и реале. В коде ошибок нет, сделки открывает. Пробуйте индексы или золото.Удалось запустить его на реале?