amarlboro
Почетный гражданин
Попозже сделаю отчет за 1 день.
А кому он нужен отчёт за 1 день:facepalm:
Попозже сделаю отчет за 1 день.
А кому он нужен отчёт за 1 день:facepalm:
С выбром бай и сел одновременно в рынке.
Всем привет!
Как и обещал выкладываю отчёт.
Во первых хочу сказать огромное спасибо автору за данного советника!
Сколько я перелопатил их,но такого не встречал.Особенно достали всякие разновидности мартинов.Действительно работающий советник,который спокойно приносит огромную прибыль.(Это демо,на реале вы не поверите с 85$ сейчас 675$!!!).Работаю очень агрессивно.При помощи советника,головы,рук можно неплохо зарабатывать.
На демо стоит также золото.Советую не ставить.Так для проверки.
Желаю всем профитов!
а сет рабочий можно вместо отчета? или по дефолту все? тайм какой?
Действительно работающий советник,который спокойно приносит огромную прибыль.(Это демо,на реале вы не поверите с 85$ сейчас 675$!!!).Работаю очень агрессивно.При помощи советника,головы,рук можно неплохо зарабатывать.
На демо стоит также золото.Советую не ставить.Так для проверки.
Это демо, на реале вы не поверите с 85$ сейчас 675$!!!
Как правило идёт в ненужную сторону(он у меня стоит на демо,на реале нет).
Не можете подправить, чтобы тестировался и работал на пятизнаке на ECN?
он закроется по трелингу,но с меньшим профитом
Спасибо, попробую разобраться! Поясните только один момент:
Все-таки он стоит у вас на реале и поднял его с 85$ до 675$ или нет?
Стоит демо на 11парах
Олег, ну какой смысл гонять сет, который был получен на дырявых котировках дырявого брокера? Я ж тебе уже писал про Инсту... и eevviill тебе об этом сказал. Скачай котировки Альпари, а ещё лучше Dukascopy(тиковые) и будет 99% качества котировок. Вот тогда можно будет получить хоть какие-то нормальные сеты.закидываю сет...4 знака инста-5мин евро дол фунт...прогоните пожалуйста у кого есть нормальные котировки... в общем не плохо...но... Посмотреть вложение 142632
Олег, ну какой смысл гонять сет, который был получен на дырявых котировках дырявого брокера? Я ж тебе уже писал про Инсту... и eevviill тебе об этом сказал. Скачай котировки Альпари, а ещё лучше Dukascopy(тиковые) и будет 99% качества котировок. Вот тогда можно будет получить хоть какие-то нормальные сеты.
Да не надо ничего сравнивать между собой никакие тики. Зайди на сайт к Павлу tradelikepro. Там найдёшь как получить 99%качества котировок.качал-гонял...на 5 знаках что не то...сейчас сижу сравниваю их между собой потиково где дыр нет...