Ivan1977
Новичок форума
Ничего никому доказывать не буду,потому что советник не продаётся :king:Чем подвердите что тот кто на скрине это ВЫ ? ...
Просто некоторым скептикам носы утираю :king:
Ничего никому доказывать не буду,потому что советник не продаётся :king:Чем подвердите что тот кто на скрине это ВЫ ? ...
поживем увидим, но хватит лохотронить новичков "новички не видитесь на этот лохотрон" это чистой воды разводила.:rolf: Его слова лишь пустота ... за пустоту платить 1000$ ну разводила . ... никаких отчетов с реала хотябы на протяжении 3 месяцев, какието тупые скрины ничего не подтверждающие, да и вообще почему вы постояно всем огрызаетесь, уже все давно поняли "что эта тема лишь сплошной лохотрон". ВСЕ тема закрыта, досвидания.Ничего никому доказывать не буду,потому что советник не продаётся :king:
Просто некоторым скептикам носы утираю :king:
Я Вас развёл? :rolf: Что Вы шумите не имея никаких для этого фактов?поживем увидим, но хватит лохотронить новичков "новички не видитесь на этот лохотрон" это чистой воды разводила.:rolf: Его слова лишь пустота ... за пустоту платить 1000$ ну разводила . ... никаких отчетов с реала хотябы на протяжении 3 месяцев, какието тупые скрины ничего не подтверждающие, да и вообще почему вы постояно всем огрызаетесь, уже все давно поняли "что эта тема лишь сплошной лохотрон". ВСЕ тема закрыта, досвидания.