chocolate
Гуру форума
Так все-таки картинка выше это Ваш мониторинг?
Так все-таки картинка выше это Ваш мониторинг?
Твой безстоповый мартингейл все сольёт при любом раскладе, какой бы ММ ты ему не задал. Ты либо просто новичек который еще не осознает элементарных вещей которые понятны каждому нормальному опытному трейдеру, либо ты намеренно вводишь в заблуждение неграмотных пользователей прекрасно осознавая что твой советник это убийца депозитов.Ко мне обращаются серьезные люди, понимающие, что усреднение способно давать высокую прибыль и при соблюдении ММ это можно делать всю жизнь, пока есть этот форекс и не запрещен законодательно.
Твой советник не использует стопы, у тебя самый обыкновенный мартингейл - пересиживатель у которого убытки ограничены размером депозита, то есть работающий до 1-го сливаТем более, что моя система в своем роде уникальна. Это же не просто мартин с открытием ордеров где попало. Открытие происходит на пиках цен.
Твой безстоповый мартингейл все сольёт при любом раскладе, какой бы ММ ты ему не задал. Ты либо просто глупый новичек который еще осознает элементарных вещей которые понятны каждому нормальному опытному трейдеру, либо ты намеренно вводишь в заблуждение неграмотных пользователей прекрасно осознавая что твой советник это убийца депозитов.
Твой советник не использует стопы, у тебя самый обыкновенный мартингейл - пересиживатель у которого убытки ограничены размером депозита, то есть работающий до 1-го слива
Куда уж мне до такого "гуру форекса" как ты, использующего безстопового мартингейла на своем центовом счете :rolf::rolf::rolf:О преимуществах усреднения я не буду тебе писать. Все равно ты ничего не поймешь.
Действительно счет растет! Но это какие надо иметь нервы! Завидую просто белой завистью)))
Я уже риски у себя на памме поставил почти как у icebergа, а все равно жутко временами))
И не поспоришь!))Просто в монитор не надо постоянно смотреть и трястись. Поставил советник и иди текилу попивай и на пляже валяйся с мулатками-шоколадками
И не поспоришь!))
Надеюсь к лету счет догоню до 100 тыс и тогда точно билеты в один конец и прощай эта убогая страна...
правильно..нехер здесь делать
Какие суппорты да еще и каждый день?Слушай, ну а зачем каждый день искать суппорты, если для этого есть куча индюков. Может эту функцию тоже можно автоматизировать.
Да не вопрос, мне самому интересно. Эксперимент твой мне нравится, тоже полезный в некотором смысле . То, что просадки это часть работы, согласен. Какие просадки допустимы пусть каждый себе сам решает.Хорошо, что ты тему поднимаешь мою в списке. Полезный ты в некотором смысле.
А просадки это издержки производства.
На первый взгляд советник похож на Forex Hacked. Вот, например, версия с tradelikeapro.ru.
Тоже хотел его в прошлом посте упомянуть. FH похоже работает. Опять же ММ решает все. Кто-то сливается за неделю, кто-то за год 100% делает на реале. Отличие, только в том, что FH бесплатно везде валяется