Какая прибыль, если у нас просадка?! =)
Ладно, допишешь, прогонишь в тестере и все сам поймешь.
вы опять не врубились - если бы я не понимал что делаю - я бы вообще не начинал
когда я допишу и выложу сюда - то не я а вы прогоните в тестере и сами всё поймёте
вы даже не врубаетесь что вы спрашиваете - какая может быть прибыль когда у нас просадка?
В этой системе есть элемент мартина для работы на откатах
мартин это откатная стратегия - если мартин не залезет в просадку - то он ничего никогда не заработает - такой принцип
А у меня мартин используется только для микро-откатов по тренду
Потому что вся система в целом заточена под трендовую стратегию и является не мартином как таковым а трендовиком
Поэтому если понимаете о чём речь - то вы должны знать что мартин никогда не сможет работать на тренде
И поэтому я вам ещё раз говорю - это не мартин - это трендовая стратегия - и именно поэтому максимальная просадка не превышает 30 пунктов
Просто я изобрёл совершенно новый принцип реверсионного мартингейла - ну это приблизительно как парнишка который когда-то изобрёл мартин
Скажу честно - пока я разрабатывал эту стратегию - у меня чуть крыша не поехала
Т.к. я обладаю технологией мозгового штурма
И поэтому просто так, с наскока вы не сможете понять почему эта стратегия работает в плюс пока не увидите робот
И дело не в том что Фишер гений и поэтому он стал чемпионом мира по шахматам - он был обычным чуваком и просто штурмовал без выходных - и поэтому и закончил в итоге в психушке...
Но чемпионом то он всё-таки стал в итоге
Это может сделать каждый - просто нужно думать по другому
Понимаете если бы всё так было просто - то у нас бы каждый был чемпионом...
Каждое достижение - имеет свою цену расплаты