Ни каких обид, всё нормально, самый обыкновенный мужской разговор ... по существу.
Расписали вы красиво, даже через чур доступно и разжёвано + синема(видео) - согласен.
Но понимаете в чём "прибор": народ у нас очень "тяжёлый на подъём" и капризный как до школьный ребёнок, самое интересное в том, что даже с наличием реальных показателей, на протяжении месяцев, а то и ЛЕТ - тяжко что то доказать и это я заметил не только на своих ветках, у знакомых ... таких же как и я, практически подобная ситуация. Я не спорю, есть определённый набор кандидатов, которым реально интересно идти со мной по тому же пути(торговать, продвигать), а основной массе нужна халява, причём такая, что бы даже пальцем не пошевельнуть. Сам реально удивлён. Как и ВЫ: советник, готовые ПРОВЕРЕННЫЕ настройки, техническая поддержка - бери торгуй - НЕТ, ну слава богу что просто посещают ветку.
А другая сторона медали, ради прикола ... даже при демо показателях на истории 5 дней - готовы кинуть малую, НО живую купюру, ради интереса происходящих событий, я имею ввиду ПАММ в моей подписи.
Что хотел сказать по поводу всего:
- гните свою линию, не обращая внимания на троллей, а лучше вообще не обращайте внимание.
- продвигайте ветку, выкладывая результаты.
- и самое главное - НА КАЖДЫЙ ТОВАР, ЕСТЬ СВОЙ ПОКУПАТЕЛЬ.
Удачи.