Без выставления дополнительных ордеров.
А так?Дружище, к сожалению переделка сова не помогла...
Я ставлю в настройках сова, чтобы выставлялось два отложенника (SELL STOP и BUY STOP) по обе стороны от цены. Когда цена задевает SELL STOP, сов снова выставляет SELL STOP. Нужно чтобы сов не выставлял отложенник до закрытия сработавшего ордера (Чтобы SELL STOP не выставлялся до закрытия ордера на SELL).
А так?
Точно? Потому как я правил только открытие отложек. При чем код после трейлинга идёт. Отложки должен тралить?Спасибо друг, помогло, только теперь трейлинг-стоп перестал работать.
Точно? Потому как я правил только открытие отложек. При чем код после трейлинга идёт. Отложки должен тралить?
Хоть не на инсте тестишь? Скорее всего отложку хочет близко поставить к цене. Тестани на RVD.Отложки сов только тянет за ценой на определенном расстоянии. Оно так и должно быть.
Нарушился только тралл открытых ордеров.
Я вчера сколько мог, втыкал в код сова и изучал мануал по mql программированию, но так и не смог разобраться в чем проблема.
Севодня поставил сова на тест уже на другом компе, трал открытых ордеров работает. Только через некоторое время тестирования пришет: SHE_6aluev_Pro (e2) EURUSD,M15: OrderSend error 130
В чем может быть проблема. Может конфликт вспомогательных переменных?
Хоть не на инсте тестишь? Скорее всего отложку хочет близко поставить к цене. Тестани на RVD.
Скажите,на какую пару ставить,тайм?
И? вверху вопрос.Для данного сова, чем больше волатильность (активность цены) тем лучше
Так?Да отложки хот на 5000 пунктов от цены ставь, один и тот же результат.
Тестирую на Forex4you
И? вверху вопрос.
Так?
Ошибку 1 не буду убирать(она не критична), так как много делать.
Хоть не на инсте тестишь? Скорее всего отложку хочет близко поставить к цене. Тестани на RVD.
Спасибо друг, помогло, только теперь трейлинг-стоп перестал работать.
смотрю,коллеги вспомнили про старого доброго Балуева!я думал,меня одного эта тема с отложками интересует.что это так вдруг?Помогло?Он же также выставляет 5 отложенников.o_o
О. Если ты даже потрудишся и поставишь в настройках не 5, а 1. то будет выставлятся 1 отложка в каждую сторону.Помогло?Он же также выставляет 5 отложенников.o_o