Да странный, это по тому, что сов постоянно сливал и я каждый раз менял счет. Кстати до этого теста был еще один счет на котором с 3000 за период новостей пополнил счет до 4.500.Да слишком много вопросов. Да и тест странный.
Да странный, это по тому, что сов постоянно сливал и я каждый раз менял счет. Кстати до этого теста был еще один счет на котором с 3000 за период новостей пополнил счет до 4.500.Да слишком много вопросов. Да и тест странный.
ДАвно кидал индюков и Изучал Но всё равно от по доп. параметрам открывается, машек и Болиндера недостаточно.....в мониторинге он открывался 1-2сделки за 5 минут, а у меня так не получается, как только его не крутил:angry:нужна оптимизация хотяб за за 6 мес...кстати, на каком ТФ тестишь?
М1, вопрос какой период у твоих индюков? Поставь на армаду с дефолдными настройками и ты узнаешь сколько ордеров он открывает
я их не считал, по тесту одно в торговле другое, за день от 100 до 500 примерноТестил на Армаде с родными настройками....на М1
Сколько у тебя сделок откравает примерно за сутки? у меня бывало НИодной
Что за мониторинг?есть ссыль?Значит нужно ставить на демо.....Остаётся только Подбирать настройки....Я не один надеюсь видел, как данный сов On-Line Подстригал бабос мониторинге на MQL5....
Что за мониторинг?есть ссыль?
Этот сов будет работать, если на рынке есть хорошая волатильность, обеспечиваемая большими объемами вливаемых валютных средств. Если сов прогнать на данных января, а там было всё как надо, то там возможно прибыль и была бы. Сейчас на рынке уже недели 3 нет нужной волатильности. Учитывая, что советник тиковый, он молчит и не торгует.
Год назад это было.....ссыли нет, автор сначала всё закрыл, а потом удалил....я до последнего наблюдал за совой, ну были периодические убытки, но вскоре Профит всё покрывал..... Почему закрылся его проект на MQL5 для меня отсалось загадкой.....
На демку закинул в Армаду вроде шпарит на Фунте, Фунто/Йена....