cmillion
Гуру форума
День добрый, Владимир...тут есть несколько уточняющих моментов..
разницу между дельта и установкой стопового ордера можно записать как спред+N(где N-переменная....1..3..10..пипсов и.т.д.)
второе:
TrailingStart = 1; // Уровень профита - Стартовый уровень трала
TrailingStop = 5; // Фиксированный размер трала
TrailingStep
это кимовский тралл был изначально написан как тралл общего профита в валюте депозита...сделать все параметры в пунктах..
третье: Важно!!!!
допустим селл 0,1 по цене 1,12 ..цена идет вверх..текущая 1,1220 (delta)..ставится байстопп 0,2...по цене 1,1230....цена разворачивается и начинает идти вниз...1,1219.....1,1218....1,1217....включается стоп-ордерный тралл и соответственно отложенный байстопп 0,2 начинает идти 1,1229,...1,1228....1,1227... если цена касается 1,12. а стоповый ордер к этому моменту не сработал, то он удаляется...таким образом мы серьезно снизим просадку....
если не сложно... то же самое можно сделать при открытии других стоповых ордеров..
С,уважением, Сергей...
Очень маловероятно, что я сделаю эти доработки в ближайшее время. Понять то, что Вы просите не просто, а задавать наводящие вопросы у меня просто нет времени. Если Вам действительно нужны эти доработки, то обращайтесь в личку. Там уже все предметно обсудим и договоримся. Мои координаты ниже в подписи.