Советник SQ

• Автор темы Автор темы SachaNu
  • Дата начала Дата начала

Ugar

Гуру форума
Если коротко. Нет я просто нажал на кнопку стратегии которая нужна.И выбрал из пары сотен результатов то что прошло 2 бектеста тех данных которые небыли задействованы в генерации.Это 1 тест с 1 сентября 2018 до 31 декабря 2018 и второй с 1 января 2019 по сей день точнее по 8 мая энтого года.Что получилось то перед Вами.Все равно это не то что нужно.рынок меняется и стратегии нужно оптить постоянно как бы надеясь что она будет и дальше торговать в плюс .
Я так и думал. Метод научного тыка неистребим. Вряд ли он поможет собрать что то путёвое. ИМХО в торговле можно применять только то, что знаете как работает. То есть сначала должна быть торговая идея, а потом реализация того что задумал. Вот в реализации может помочь конструктор. Но лучше изучать и осваивать программирование, чем конструктор. Возможностей будет больше.

Юлия

Главный редактор
Ну неплохо так натыкал :) Конечно, торговать таким вариантом нельзя, т.к. советник будет вести себя непредсказуемо для вас.

Ugar

Гуру форума
Торговать таким нельзя. Разобраться в исходнике, что бы выудить из него что то полезное и сделать нормальный советник, сам не сможет, так как не знает языка. Исходник не выложил что бы другие попытались это сделать. Хотя, разбираться в исходнике из под конструктора, то ещё удовольствие. Может никто не взяться.
Получается что зря натыкал.

SachaNu

Новичок форума
желающим потестить или время скоротать еще из той же темы держите

Вложения

imelam

Новичок форума
Торговать таким нельзя. Разобраться в исходнике, что бы выудить из него что то полезное и сделать нормальный советник, сам не сможет, так как не знает языка. Исходник не выложил что бы другие попытались это сделать. Хотя, разбираться в исходнике из под конструктора, то ещё удовольствие. Может никто не взяться.
Получается что зря натыкал.
Все выложено ( см 1-ю страницу), даже и для mt4 и для mt5. Уже залез. Более 6000 строк кода. Не так уж мало, но не так уж много ) Пока понятно по этой нечеткой логике вот что ( из советника скопировал):
""FUZZY Logic. Variable is true if min 67 % conditions (3 out of 5) are correct""
5 условий - это запросы к Adx,Stochastic,Macd,OsMA,Momentum ( по четкой логике :)), если условия на трех из пяти соответствуют ( true), то открываем сделку. В общем, четкая логика "или...или...или..." == нечеткая логика :)) Есть неплохие вспомогательные функции)
Если говорить про условия - ничего сверх необычного ) : на стокастике, моментум и adx отслеживаются появление экстремумов, направленных в определенную сторону, при этом macd должен быть выше- ниже нуля - примерно как-то так... детально не разбирался ))...Надо посмотреть "зверя" который это выдал, кто раньше меня посмотрит - отпишитесь , плиз, о впечатлениях...

Ugar

Гуру форума
Точно, проглядел архив с исходниками.
А то что много строчек, это издержки конструктора. Мне попадались исходники из под конструктора, там усновие if(... && ... && ...) было около 500 строк, а таких условий было несколько. Всё это можно было решить в цикле, получилось бы около десятка строк.

SachaNu

Новичок форума
Вот свежачок сделан только сегодня .В более старой версии SQ. С 12 года по 18 рандомная генерация .с 18 года по середину мая 19 они не знали данные котировки.История из мт5 вставлена в мт4 npbfx .Почему то совы сделанные на дукасах тиках все сливают в терминалах у меня или на одном месте топчутся.Тайм Н1 все по дефолту сетов нет никаких.GBPUSD

Вложения

SachaNu

Новичок форума
Вот свежачок сделан только сегодня .В более старой версии SQ. С 12 года по 18 рандомная генерация .с 18 года по середину мая 19 они не знали данные котировки.История из мт5 вставлена в мт4 npbfx .Почему то совы сделанные на дукасах тиках все сливают в терминалах у меня или на одном месте топчутся.Тайм Н1 все по дефолту сетов нет никаких.GBPUSD
Вот еще может индюки надо к ним

Вложения

Верх