на демо версия 1 06 выдает ошибку - не может загрузить индюк (FCal - или что то типа того, точно не помню, терминал щас не под рукой).
вер 1 08 подгружает этот индюк, но как-то через раз, и еще пишет что после связи с форексфэктори, где лежит календарь (как я понимаю), не может удалить файл.
у кого похожие логи?
пока обе версии молчат.
Да вы счастливчик!!опа! дождался таки - вер 1 08 торганула в селл, евродоллар, м30.
Да вы счастливчик!!
С вас бутылка!
А у меня сова молчаливая....как и положено быть настоящей мудрой сове....
(((
уже половину ордера в плюс закрыла - согласно настройкам.
не понял про бутылку - вы афтар, штоле?
упд - у меня на пятизнаке стоит
Сетов для 1,08 у меня нету, есть для 1,09, прилагаюПочисти личку, писать тебе не могу
Сетов для 1,08 у меня нету, есть для 1,09, прилагаю
в архиве также положил мануал по 1,08, он правда на англицком, но если захочешь, то разберешься
эти два параметра у меня тоже false
Price beyond pivot false
Opposite Signal exit false
Спасибо,что держишь в курсе.Поставил в среду на демку F4you версии 1.06 и 1.08 сделки пока только по 1.06. По 1.08 тишина полная в тесте прогоняется но сделок значительно меньше чем у версии 1.06. Сеты для 1.06 брал сдесь. Продолжаю наблюдать.
Наблюдение закончилось версия 1.06 слилась (несмог пересидеть движение вниз по EURUSD и GBPUSD) сеты брал сдесь только увеличил риск до 25. Возможно еслиб риск был 5 депо бы сохранилось но так как сова склонна к пересиживанию просадки реал ей доверять нестану.Поставил в среду на демку F4you версии 1.06 и 1.08 сделки пока только по 1.06. По 1.08 тишина полная в тесте прогоняется но сделок значительно меньше чем у версии 1.06. Сеты для 1.06 брал сдесь. Продолжаю наблюдать.