Очень неплохой советник! Впервые встречаю такого продвинутого мартина - по целому букету настроек отдельно для buy и sell...
Уважаемый Novikov. Хотелось бы узнать, насколько точно результаты тестера совпадают с результатами прогона на Вашем демо-счёте... Имею ввиду версию 3.7.3...
Не понял ваш вопрос, что означает: "насколько точно результаты тестера совпадают с результатами прогона на Вашем демо-счёте?"
Под прогоном на демо-счёте я имел ввиду уже наработанную Вами историю торговли, которую можно сравнить с прогоном в тестере (если конечно вся история на демо прошла без изменеия сета)... Ведь совпадение сделок в тестере и на истории, как мне кажется, один из самых важных показателей для любого советника...
Прогнал оптимизацией четыре пары за пол-года и объединил отчёты с помощью ReportManager... Картинка, конечно, ну очень радужная... Если б оно ещё и в реальной торговле так получалось...
Запустил версию 3.7.3 в мультивалютном режиме... Пока "полёт нормальный"...
Уважамый NSerega (как я понял, у нас появился новый модератор)! Зачем было нужно разворачивать мою ссылку, "упакованную" под словом "здесь" в посте #52?! Спрашиваю просто из интереса...
Наверно потому что: Оформление сообщений, пункт 6