Отзывы о данном советнике положительные,вот только лишь один из них,цитата:Фред Фол, Нью-Йорк N.Y.
Рейтинг:
Дата сообщения: 2008-01-02
Обзор: Я прочитал большинство из этих рекомендаций и по жизни я не могу понять, что делает кто-то место афера рейтинг!
Я использовал эту программу с самого начала, когда Дональд первых представил его на Forex ТСД. Я один из первых пользователей.
Я сделал больше денег в последние 8 месяцев, то у меня в работу помощником юриста. Я начал с 5000 по мини-счет и никогда не торгуются более чем на 10% моего общего капитала.
Моя учетная запись в настоящее время до 94747 на сегодняшний день. Я никогда не принимал деньги из всего Let It Ride. Я видел мой счет идут throuigh некоторые шероховатости, но ничего даже самые отдаленные, чтобы рядом вызовов.
Я никогда не видел любое программное обеспечение, так последовательны в мой 7-летний поиска. Я попытался десятков роботов слишком. Я никоим образом не имеет ничего общего с Дональдом.
Я не могу ждать, чтобы увидеть, что происходит с его новейшими идея хеджирования, которые я думаю, может заставить меня еще больше денег.
Если бы я мог дать более 5 ЗВЕЗД Я бы!
Этот парень чистый гений.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО и Бог благословит вас:wow:Извините за перевод.