Странные вы люди, хоть почитать о советнике можно было? Этому советнику период абсолютно не важен и неоднократно я писал что никакой разгоньщик депозита нет никакого смысла гонять на длительном периоде, достаточно 2-3 дня, ну максимум неделю. Вся логика ВСЕХ таких советников в том, что при увеличении депозита прибыль снимается, а если попали в неудачу, пополнили депозит и поехали дальше. Вот и тестировать надо с таким настроем, получил увеличение депозита, считаешь что в подобной ситуации в реале снял-бы прибыль - останавливай тест и начинай со следующего дня новый тест. Не получилось получить прибыль, запиши убыток, считай что пополнил депозит и начинай тест со следующего дня. И когда поймёшь что в этом есть какой-то смысл или нет его и близко, тогда сделаешь для себя логический вывод.
Неее. Если уж прочесть не смог, то его просто нет. У него-то глаза получше будут. Я показал-бы какие глаза, но НСерёга удалит, в другой теме взял и удалил ничего не сказав, а было-бы интересно понравились ему глаза или нет...uac отключен давно , хотя проверила на всякий случай, может поискать файл этот и удалить сова может новый создаст
Мне кажется я всё объяснил. Можно конечно и этими тестами руководствоваться. Сколько раз счёт уходил в минус? Столько раз можно было потерять депозит заданного размера. И соответственно сколько было прибыли от падения до очередного падения? Столько можно было поиметь прибыли... Вот и вся арифметика...Я просто ради интереса выложил тесты с 99.32% на м1 . Интересно было то что набирает депо и немного сливает. Сливает опять же не доконца, и снова набирает.
Мне кажется я всё объяснил. Можно конечно и этими тестами руководствоваться. Сколько раз счёт уходил в минус? Столько раз можно было потерять депозит заданного размера. И соответственно сколько было прибыли от падения до очередного падения? Столько можно было поиметь прибыли... Вот и вся арифметика...
Терминал можно перезагружать, но надо обращать внимание на возможность закрытия или активации ордера в момент перезагрузки. То-есть если цена находится вблизи стопа, тейка или отложника, то лучше подождать с перезагрузкой.Не могу отчет сделать, терминал глючит. перезапускать не стал, мб будет тогда сбой при работе совы.
вот скрины. Слив есть депо, но это же игра...
Реал, рубль, плечо 1:500, ДЦ Фрешфорекс.