Привет ребята на счет Лондона и США согласен а по всему остальному вам виднее))) Если ваши наблюдения правильные то думаю должен вобщем торговать вплюс
Даа. Индикатор реально перерисовывается. А это ни нормальных входов ни выходов. Очень жаль. Извините...
P.S. С коментами потом выложу.
Супер упрощённый вариант(прошлые были бы тоже работоспособными если бы не перерисовка).
1)Вход 4 квадрата одинакового цвета+мин. уровень ATR=0.0006
2)СЛ=ATR*3 ТП=ATR*5
3)Выход Дот2 поменял цвет.
P.S. Если не сложно то поставте кто нибудь на 6 пар(EURUSD EURJPY GBPUSD GBPJPY AUDUSD AUDJPY) на М5.
Воткну через пару часов. Пока мониторинг делать не буду, просто послежу за сделками в течение завтрашнего дня.
Почему только выход по 2-му доту (т.е. по медленному триксу)?
Спасибо.
Потому что это лучший вариант.
Так в советнике так и есть.Прошли первые сделки. Все как и ожидалось.
Если ждать все 4 дота - то мы входим на окончании движения.
Еще раз повторюсь. Давайте сделаем логику входа по пересечению быстрого и медленного трикса текущего ТФ. А 3 и 4 квадрат - как дополнительный фильтр (причем раздельно дот3 и дот 4 раздельно включать).
Позже дам скрины.
Так в советнике так и есть.
Enter when dot2 changed colour last=true(false) равносильно пересечению трикса на текущем ТФ.
Can enter if same way dot3&4(candels)=3 (0=false) равносильно фильтру тренда.
НО!!!! Это всё работало бы если не перерисовка. Если кому надо то в коде перед той настройкой(строчкой) которую хотите видеть пишите extern
Так мтф берёт показания с триска. Если там перерисовалось, то и в мтф перерисовалось. Я Женю попрошу, но вртли он согласится переделывать.В том то все и дело, что МТФ перерисовывается (как и доты). А факт пересечения трикса - никуда не убегает. Потому и говорю, что по пересечению работать нужно изначально, а не по дотам.
Так мтф берёт показания с триска. Если там перерисовалось, то и в мтф перерисовалось. Я Женю попрошу, но вртли он согласится переделывать.
Чуваки я на 4 странице выложил оригинального бота и просил кто может подобрать к нему настройки .мне как всегда сказали что этот сов фигня уже давно забракованный и не рабочий.я смотрю вы уже сколько времени пытаетесть изобрести велосипед а всего то надо было подобрать оптимальные настройки к уже готовому советнику я посидел недели и у меня все получилось и теперь торгую нареале с ним и все супер.не ломайте голову и не тратьте время все равно лучше того бота вы не создадите
))))))там вего то 2-3 цифры надо было поменять а они своего бота начали придумывать ну у нас как всегда так