Сова то может и перспективная....Но на реале брокеры эту перспективу задвинут и задвигают легко.... Факты. Увы.как и предполагалось - реал льет.
Были конечно хорошие участки, но в целом жестко льет во флете когда ктото в рынок входит. Надо пробовать. Перспективная сова
Поможет. Это как раз может как фильтр флэта быть. Вообщем посмотрим.С атр особо не знаком, но как может скорость тиков может помочь?Тиковый график это по сути линия бида, зона перекупленности и перепроданости RSI как показала практика хороший вариант, укорачивая жизнь ордера мы просто упремься в неисполнение его у брокера , я в думках...
Тогда ждемс..Поможет. Это как раз может как фильтр флэта быть. Вообщем посмотрим.
Сделал.Тогда ждемс..
А как бороься с закрытием сделко ниже бида или выше аска на демо?Сделал.
Можно выбирать за сколько секунд считать тики.
Для входа нужно тикосекундов больше определённого уровня.
Для выхода меньше.
Всё отключается и переключается.
Гы. Никак. Сказали что на реале только тестить.А как бороься с закрытием сделко ниже бида или выше аска на демо?
Гы. Никак. Сказали что на реале только тестить.
Можно настройки поподбирать. Но я думаю лучше меньше сделок и в плюс чем больше и в минус.Тестю на реале, результат 4 сделки за вчерашний день все в плюсе, за сегодня сов сделал только 1 сделку но подхватил шикарно, хотелось бы конечно чтоб он почаще торговал, а по факту этот сов весьма перспективный
Тестю на реале второй день, за вчера 4 сделки все в +, за сегодня 1 сделка пока но и тоже в + пошла. Хотелось бы конечно чтоб сов по чаще торговал, а так в целом не плохо.
Так 3 версию можно на любой график ставить?
А вы её на каком графике используете и какую версию если не секрет?
Сделал.
Можно выбирать за сколько секунд считать тики.
Для входа нужно тикосекундов больше определённого уровня.
Для выхода меньше.
Всё отключается и переключается.
Ну тогда ты просто торгуешь по РСИ на Н1.версия Tica (e3) график евро/доллар Н1 советую в настройках только увеличить стоплосс
Последняя кстати сделка этим совом в минусе пока, купил евро по 1.29935, но сейчас по моему намечается разворот так что пока верю сову