Alpari, nano-счет.Окпзывается у Робо на центовике минимальный депо 100$))) Посоветуйте пожалуйста брокера с адекватном спредом где и можно открыть счет центовик от 10$. Хочу открыть отдельный счет и тестировать пару советников, но по 100$ каждому из них как-то жалко.
а что подробнее? ты же на скрине генри видишь, канал восходящий, а сова там продает. фильтровать нужно сигналы.Можно поподробнее?
Так у него другой сов там - TMA Lock, у меня TMA Plus.а что подробнее? ты же на скрине генри видишь, канал восходящий, а сова там продает. фильтровать нужно сигналы.
торговля в обе стороны пустая затея.
аа! то есть одновременное открытие в обе стороны?Так у него другой сов там - TMA Lock, у меня TMA Plus.
Реверс ставьте и будет счастье)))так задумано?
Все банально... работаем с утра до вечера, времени нет.что то тишина в ветке банды тма.
видать хитрый тма обувает счета и обувает
так вам нужно нанять секретаршу, которая тут в вашей теме будет отвечать на вопросы страждущихВсе банально... работаем с утра до вечера, времени нет.
Azmir здравствуйте , у меня вопрос я ваш советник импульс скачал , но у него лицензия до 10 апреля, как можно продлить?Окпзывается у Робо на центовике минимальный депо 100$))) Посоветуйте пожалуйста брокера с адекватном спредом где можно открыть счет центовик от 10$. Хочу открыть отдельный счет и тестировать пару советников, но по 100$ каждому из них как-то жалко.