Советник Tokio и Simpl

• Автор темы Автор темы ozon74
  • Дата начала Дата начала

marsic

Активный участник
А я отрубил советника перед сном :( думал что откат будет после такого резкого полета вверх и как оказалось зря :(

MrGold

Активный участник
Совтеники предназначеныдля самостоятельной работы вообще без вмешательства трейдера (я имею введу от момента запуска). Вы можете просто его вырубить и ручками приторговывать по его стратегии, не в мешивайтесь в их работу, разве что для коректировки параметров и оптимизации.

marsic

Активный участник
Сегодня у кого нить октрылся токио? у моих знакомых у кого вчера октрылся сегодня не открывался, а так как я вчера его вырубил у меня сегодня открылся. И в тестере тоже открывался.

maga156

Местный житель
я думаю будет наверное стабильнее взять и повесить его на демо и копировать на реал...

asdek

Активный участник
Вот как раз думаю что это версия подойдет для демо. ;-)

marsic

Активный участник
у меня молчок, ну делись сколько пип взял
А в тестере проверь открывался или нет? а так я встал и посмотрел на график че то испугался и закрыл где то +4 пунктов каждый ордер и как позже понял зря. Мог бы полный тейк взять :) Вот теперь думаю следующее открытие у него будет удачное или снова будем болтаться :)

marsic

Активный участник
хм у меня на м5 на тестере не открывается на h1 открывается но закрывается по траллу. Хотя советник стоит на m5. Щас котировки качну.

maga156

Местный житель
смотреть больно как на тестере вчера 3-й ордер закрылся

asdek

Активный участник
В больничке уже вылеченная лежит Tokyo_GBPUSD_H1_v18_alpha3

marsic

Активный участник
Ну нафиг такой рынок, закрыл вручную ордера с минимальным профитом.
------------
Интересная ситуация щас была, на одном счете где стоит токио, ДЦ альпари. У одного ордера стоп лосс взял и поменялся, ладно я успел заметить что ордер красным стал, быстрее убрал стоп. Во так чудеса. Даже и не знай что думать.

MrGold

Активный участник
marsic
вобщето советник использует трейлинг стоп.

marsic

Активный участник
Я вкурсе но, изначально стоп ставиться на 140 пунктов. А потом изходя из того сколько поставить в настройках тралить. Он этот споп двигает. А тут все совсем по другому, если бы сработал стоп то у меня бы в минусе ордера закрылись. Не мог советник в том месте стоп поставить. Стоп был поставлен близко к цене. Если бы было движение около 10 пунктов то он бы сработал. Сам по себе такой стоп тоже из не откуда вылезти не может. И я чтож сам себе минуса буду делать чтоль.

Верх