Похоже Вы натянули сетку на линии взятия профита, построенные индикатором MorningFlat, которые вычислены по тому же фибо принципу, короче сетку на сетку натянули. Интересный подход.я сетку бросил также ка индикатор и показал остальные уровни, а то что сами рисуете этого ведь не надо, я показал где выгодней открыть сделку или развернуться
OK, сетка у Вас на скрине натянута на флет 4 числа, так?Уважаемый сатир я натянул сетку по утреннему каналу при пробитии которого открываеться сделка вы что откройте глаза ТОВАРИЩ
насчет натягиваний неизвесто что .Главное чтоб нас ДЦ не натенуля как шкуру на заборе , со своими ложными сигналами
с такими уровнями лучше сидеть и отдыхать чем рисковать ДепоВНУТРИ флета тоже есть фибо-уровни.
Уже давно анализировал статистику ...Кстати, сегодня похоже неудачный день для нашей системы (наверно логично после трех профитных дней).
ВНУТРИ флета тоже есть фибо-уровни.
Бывают флетовые советники.
Может лучше по простому -Я добавлю возможность выбора торговли в какой либо день недели!
Или НЕ торговые дни вынести в extern, что-бы можно было самому установить ?if(DayOfWeek()==2 || DayOfWeek()==4) {
return(0); }
возможно что выход , но тут будет все зависить от ДепоСчитаю, что это довольно жесткий фильтр, лучше лечить больную ногу, чем отрезать ее. Нужно думать...
Еще идейка - привязать ширину флета к размеру открываемой позиции, меньше флет - больше ставка, то есть учесть силу сигнала.