у кого какие резы получились по использованию
_absorption_v2.2.ex4
Правильно я понял что вся ветка касалась разработки absorption ?
Вложения зависает, не могу рисунок вставить. Позже добавлю.
Если правильно разобрался логика советника такова.
В 0 часов выставляется ордер например на покупку по цене открытия бара предыдущего дня.
Если ордер не успевает закрыться, то в 0 часов следующего дня закрывается принудительно и ставится новый ордер уже на продажу. и снова по цене открытия дневного бара.
Если ордер не был задействован, то новый ордер остаётся прежним, в нашем случае "на покупку".
В настройки вынесены:
"Отступ" - отступ от цены открытия дневного бара и
"MinSizeBar" - до конца и не понял, похоже на растояние между ордерами, сделок становится гораздо меньше.
- Тогда к вам просьба. Вынесите для оптимизации время открытия и закрытия ордеров, на две сессии часы и минуты.
Интересно, что получится если ордер сразу выставить после срабатывания, а не ждать нового дня.
-Тут выставлялся индикатор MorningFlat, то есть к открытию европы мы имеем уровни ночного движения валюты. Эти бы уровни да в условие открытие ордера, ещё лучше это вынести в настройки.
- В настройки вынести смену покупку на продажу, если не было исполнения ордера. Интересно что изменится.
Есть ещё мысли, остальное потом.
Пока думаю, что как раз на флетовом движении старшего ТФ советник и берёт прибыль. За трендом он только следует, это хорошо видно если сделать тест с визуализацией.
Понравилось мне, что прибыль есть с одними TP и SL и для многих валют, и это при очень очень простом алгоритме.