У меня и не только, работает.Не работает сова у меня.
Какой ещё записи? Советник написан не для записей.И сверху записи красным текстом нет.
Вряд ли кто то, кроме Вам сможет понять что не так делаете. Ведь Вы не описали что делаете. опишите подробно свои действия, можно с картинками, тогда подскажу что не так.Что я не так делаю?
Открытые позиции советник не тралит. Только отложенные стоповые ордера. А последняя версия не тралит и отложенные ордера, если есть открытая позиция того же направления. Конечно можно эту опцию отключить и тогда будет тралить независимо от наличия позиции.На ручном открытии тоже тишина.
Никуда прописывать не надо. Как обычный советник положить в папку экспертов и установить на нужный график, предварительно настроив нужные параметры.Может его прописывать в настройках надо?
Нет, такой бесплатно не писал.Здравствуйте! есть ли подобный советник но с дополнительной функцией, после закрытия ордеров сразу же автоматом открывались заново?
Этот советник для трейлинга сетки стоповых ордеров. Предложенная Вами функция, далеко выхрдит за пределы назначения советника.То Есть нужна дополнительная функция которая будет открывать лимитный ордер на месте только что закрытого в прибыли ордера, что думайте?
Вы не так поняли назначение советника. Никаких тейков советник не должен ставить. Он тралит сетку отложенных стоповых ордеров. Похоже, Вам нужен советник, который ставит тейк профит открытой позиции. Например такойСова устанавливается,но не пашет( выставил стопы ,при пересечении отложника ничего не происходит,а я так понимаю должны выставляться тейки...
Вообще то ордера обрабатываются отдельно. Если StopOrdersOnly=true и есть открытые Buy- он не тралит Buy Stop. Но если при этом нет открытых Sell, ничто не мешает тралисть сетку Sell Stop.Спасибо за советник! А нельзя ли его чуток улучшить. Сейчас при установке StopOrdersOnly=true при отсутствии buy ордеров и при наличии sell ордеров он тралит обе сетки (sell и buy). Хотелось бы эти сетки разделить. Если нет buy ордеров, но есть sell ордера, пусть тралит buy сетку, но не трогает sell сетку. Ну и наоборот.
У меня были только ордера Sell и StopOrdersOnly=true. Тралилась сетка Buy Stop, я добавил сетку Sell Stop и она тоже начала тралиться (хотя ордера Sell присутствовали). Может быть что то сбойнуло - понаблюдаю ещё.Вообще то ордера обрабатываются отдельно. Если StopOrdersOnly=true и есть открытые Buy- он не тралит Buy Stop. Но если при этом нет открытых Sell, ничто не мешает тралисть сетку Sell Stop.
А может у Sell маджик не совпадал с маджиком советника? Тогда он его будет игнорировать.У меня были только ордера Sell и StopOrdersOnly=true. Тралилась сетка Buy Stop, я добавил сетку Sell Stop и она тоже начала тралиться (хотя ордера Sell присутствовали). Может быть что то сбойнуло - понаблюдаю ещё.
Огромное спасибо! Именно в этом оказалось дело. Маджики оказались разными!А может у Sell маджик не совпадал с маджиком советника? Тогда он его будет игнорировать.