Timofeiка
Активный участник
Тоже интересует этот вопрос:question:А в какое время лучше использовать советника? Или круглосуточно?И на каких парах лучше всего?
Тоже интересует этот вопрос:question:А в какое время лучше использовать советника? Или круглосуточно?И на каких парах лучше всего?
[lang=uk]А плечо ставили 1:100?[/lang]С 27 декабря установил этот советник на демо-счёт. Пока нормально торгует, профиты небольшие конечно, но стабильные. Без всякого моего вмешательства...
Посмотреть вложение 29068
[lang=uk]А плечо ставили 1:100?[/lang]
С 27 декабря установил этот советник на демо-счёт. Пока нормально торгует, профиты небольшие конечно, но стабильные. Без всякого моего вмешательства...
Посмотреть вложение 29068
[lang=uk]Вы знаете, как у Вас в стейтменте, депо конечно хороший надо иметь, но хотелось бы немного поменьше, может половину попробовать? И лоты больше, ведь на Инсте лот 0.1 - это как в обычном ДЦ 0.01. И пары, наверное не все семь сразу, черыре-максимум пять будет достаточно?[/lang]
[lang=uk]Если на Инсте поставили, не должен так быстро. Я сегодня на реале в 11.30 поставил на 200$ на Мастерфорексе на 2 пары на евро и на франк с лотом 0.01. Там просто собрался счет закрывать и бонус давали невыводимый 205долл., деньги вывел, а бонус остался, вот и решил попробовать, куда ж его девать-то. Заодно и работу на нормальном реальном счете проверим. Вот уже 12долл. прибыли есть на текущий момент(снова выводить придется если что). Буду наблюдать. Работает четко как и на демо у вас. Неделя пройдет - отчитаюсь.[/lang]Вобщем, поставил на депо 500, лот 0,1. Имхо для данного советника очень жёсткие условия. Посмотрим как быстро сольёт...
Ну, вот так сказать итог за полтора дня работы(с четверга 11.30 по пятницу до закрытия рынка), получилось 31долл 47центов прибыли. На реале работает четко. Интересно и неплохо. Причем лосей практически не было. Ждем начала следующей недели и смотрим дальше. )
мартин очередной в корзину
Пользуюсь переделанным forexhacked. Сейчас ищу способ как динамически ( по дефолту статика) менялись бы установки #takeprofit# и #pipstarter# в процентном отношении в зависимрсти волантильности рынка. Если есть идеи всегда welcome.
Мой советник на депозите 500, с лотом 0,1, слил весь депозит, что вполне естественно.
На депозите 5000 с лотом 0,01 работает без особых просадок, приносит понемногу прибыль.
Теперь буду тестить депо 1000 с лотом 0,02. Думаю, это будет близко к оптимальному...