realmix
Элитный участник
у меня на демо в Альпари за два дня из тысячи полторы сделал, максимум просадки -150 было это когда 20 ордеров открыто былоУ кого нить есть сделки? Поставил на 3 реала. На одном пару сделок было. Теперь тишина.
у меня на демо в Альпари за два дня из тысячи полторы сделал, максимум просадки -150 было это когда 20 ордеров открыто былоУ кого нить есть сделки? Поставил на 3 реала. На одном пару сделок было. Теперь тишина.
у меня на демо в Альпари за два дня из тысячи полторы сделал, максимум просадки -150 было это когда 20 ордеров открыто было
вообще ничего не трогалВ сове крутили какие нить настройки?
вообще ничего не трогал
вообще ничего не трогал
неа TriangleHedge-TypeR-v11-13-EDU из третьего постаКакая версия, V15?
да, на евро М1А советник стоял на одной паре?
у меня на демо в Альпари за два дня из тысячи полторы сделал, максимум просадки -150 было это когда 20 ордеров открыто было
И к гадалке ходить не надо :rolf:Альпари такое долго терпеть не будет-придумают как обломать ножки этому сову
Не всегда и не обязательно, советник приносит прибыль, альпари не трогает!Альпари такое долго терпеть не будет-придумают как обломать ножки этому сову
:rolf::rolf::rolf:Не всегда и не обязательно, советник приносит прибыль, альпари не трогает!
Вы советник установили на 2 пары EURUSD M1 и GBPUSD M1? Настройки по умолчанию?Вот отчет за сегодня. Там, где два взлета, эт я руками торганул
На одну EURUSD M1, настройки не трогалВы советник установили на 2 пары EURUSD M1 и GBPUSD M1? Настройки по умолчанию?
Как то не очень захеджировал:
Multi Purpose EA Robot Forex - Arbitrage Hedge Multi Pairs - YOEL.3.10
for experiment and learning